Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вопрос про Куршскую косу

  Есть у нас задумка посетить летом Куршскую косу, как со стороны Литвы, так и со стороны России. А потому вопрос к тем, кто знает: есть ли какие-то ограничения на пребывание в приграничной зоне ( с обоих сторон), можно ли там поставить палатку и пожить пару дней , есть ли какие -то особенности прохождения границы.
Вообщем за любые советы относительно Куршской косы будем благодарны.
Tags: вопрос-ответ, готовимся к поездке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Маленькая утренняя серенада

    Я - сова, причем не просто сова, а сова-сова, но в поездках превращаюсь в соворонка - ложусь поздно, встаю рано, чаще до рассвета. Самое сложное это…

  • Прогулка по родине самого дорогого вина Тосканы

    Путешествуя по Тоскане нельзя не заехать в Монтальчино. Этот небольшой городок, расположенный в долине Валь д'Орча особенно популярен у ценителей…

  • Крепитесь, люди, скоро лето!

    Ура! У меня маленькая радость. Спасибо команде moskva_lublu ! В воскресенье смы идем на концерт Олега Митяева, барда, чьи песни я могу…

  • Комнатно-кухонный вопрос

    - Если ваша квартира совсем маленькая, метров 150, то не стоит разгораживать ее на еще более крошечные помещения, а кухню в этом случае оптимально…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

  • Мебели много ... бывает!

    Какая мебель нынче в тренде? Как сделать так, что б любимая жена шла на кухню как на праздник, а не как на каторгу? Стоит ли наконец-то нести на…

  • Что читаем, граждане?

    Дочитала очередную книгу, стала смотреть что еще лежит в заначке и обнаружила любопытную вещь. Оказалось, что я методично выгребла и прочитала…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments