Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вопрос про Куршскую косу

  Есть у нас задумка посетить летом Куршскую косу, как со стороны Литвы, так и со стороны России. А потому вопрос к тем, кто знает: есть ли какие-то ограничения на пребывание в приграничной зоне ( с обоих сторон), можно ли там поставить палатку и пожить пару дней , есть ли какие -то особенности прохождения границы.
Вообщем за любые советы относительно Куршской косы будем благодарны.
Tags: вопрос-ответ, готовимся к поездке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Лениво по Стокгольму

    Так уж получилось, что мы снова оказались в Стокгольме. Виной всему 5-евровые билеты на "Викинг". которые я просто не могла не купить. В…

  • Жаворонок звонкий

    На солнце темный лес зардел, В долине пар белеет тонкий, И песню раннюю запел В лазури жаворонок звонкий. В.А. Жуковский Одна из самых частых…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг ничье

    Вот "не вынесла душа поэта", снова всплыла в обсуждениях тема авторского права. Господа -коллеги -блогеры, скажите мне, если я на улице (…

  • "Везде Легко" по-Соловецки

    Ну вот и пришло лето - время отпусков, таких долгожданных и так быстро пролетающих. И тогда, когда основная часть трудящегося люда штурмует самолеты…

  • Внезапные встречи

    Эльтон это не только соль, красивые пейзажи, птицы и тюльпаны весной. Эльтон - это еще змеи и ящерицы. Да-да, уходя в степь не забываем смотреть под…

  • Наш ответ Мертвому морю

    Про Мертвое море не знают пожалуй лишь те, кто никогда не читал газет, не смотел телевизор или просто не ходил по магазинам. С каждого второго…

  • Город, который я не поняла

    Города-они как люди. В одних влюбляешься с первого взгляда, сдругими хочется еще раз встретиться и поболтать, третьи проходят мимо не оставив следа в…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments