Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мужской взгляд на уборку

   Так уж случилось, что тестировать чистящее средство для акриловых ванн от компании HG пришлось моему мужу, а я, со сломанной рукой лишь мудро руководила процессом.
Итак, что мы имеем :
ванна с акриловым вкладышем - 1 шт
флакончик чистящего средства - 1 шт
губка - 1 шт
муж
  Берем мужа, пока он не успел зависнуть перед монитором в позе "отстаньте все, я дико занят" и ведем в ванную, по пути нежно рассказывая о том, как приятно принимать душ в белоснежной ванне.
     Дозревшему до уборки мужу даем в руки губку и флакончик с чудо- средством. Для того, что бы не повредить кожу надеваем перчатки.
     Гель можно наносить непосредственно на стенки ванны или на губку. Распределяем губкой гель по всей поверхности и оставляем на минуту-другую. Если по каким-то причинам ванна сильно загрязнена, то на полчаса-час можно найти себе другое занятие, пока чудо-гель будет расправляться с въевшимися мыльными и прочими отложениями на поверхности ванны.
      Включаем душ, тщательно ополаскиваем ванну.
      Любуемся чистотой
      Целуем мужа и отпускаем его к компьютеру.
      Затраченное время на уборку - 5 минут)))

   В отличии от многих других опробованных средств для акриловых ванн гель от HG во-первых очень экономичен, во-вторых быстро и хорошо убирает загрязнения, так что не приходится повторять чистку дважды и в третьих, может это мне показалось, но после чистки этим средством чистота ванны сохраняется заметно дольше.


 
     Спасибо компании HG и mosblog
Tags: mosblog, испытано на себе, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “испытано на себе” Tag

  • Меняю мыша на стилус

    У попа была собака... Нет, не так. Скорее это как в басне "Мартышка и очки". Вообщем лет несколько назад захотелось нам…

  • Граната неизвестной мне системы

    Началось освоение неведомой зверушки по имени Pentax K1 . Вообще без всякой подготовки взять и поменять систему гранаты развлечение то еще. Благо…

  • Маленькая новая жизнь

    Любое путешествие это маленькая новая жизнь. А если это путешествие еще и совершенно новым для тебя способом, то жизнь становится вдвойне…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments