Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Коней на переправе ... меняют?

   Нет, я не собираюсь присоединяться к истерикам на тему "поравалитьизЖЖ", просто на всякий случай решила показать те площадки, на которых меня можно найти, ну вдруг ЖЖ совсем испортится.

1. Instagramm
Чудесное место, куда можно выкладывать картинки в режиме онлайн. Я не люблю, когда инсту путают с ЖЖ и под картинками висит много текста. По мне этот ресурс именно альбом с картинками. Если вы любите тревел-фотографии и не возражаете раз от раза поглядеть на цветы и котиков- милости прошу в друзья!


2. Facebook
Для меня это максимально удобный ресурс в плане общения с народом. Правда есть у ФБ одна подлянка- он сам решает кого показывать в ленте, а кого нет. Но именно на ФБ я познакомилась со многими интересными людьми, с которомы общение вышло уже за рамки онлайна.

3. ВКонтакте
Говорят это одна из мегапопулярных сетей. У меня она пока исключительно как резерв и способ общения с собственными детьми)) А как вам эта сеть? Любите?

4. Одноклассники
Тоже очень странная для меня сеть, пока все попытки ее полюбить оказались безрезультатными. Но если вам нужны друзья для количества- подписывайтесь- я обязательно отвечу взаимносттью.

5. Голос
Пока новый для меня ресурс. Если честно, то толком во всех этих токенах и прочем не разобралась, говорят там можно даже реальных денег заработать. В возможность таким образом разбогатеть я не верю, а вот как резервная площадка пусть будет.

6. Конт
Тоже новая для меня площадка. Интерфейс вплолне удобный, жаль пока площадка больше социально-политическая, но надеюсь, что тема путешествий там постепенно тоже наберет силу.

7. YouTube
Очень хочется развить этот канал, а потому будем рады новым подписчикам, взаимность обещаем.


Ну вот пока все наши площадки, будем рады видеть вас в друзьях и подписчиках!
А на каких площадках помимо ЖЖ обитете вы?






 
Tags: поболтать, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Дорогобуж. Город с самым большим глобусом

    Те, кто собирает юбилейные и прочие монетки, возможно имеют в своей коллекции монету с небольшим городком Дорогобужем, что в Смоленской области,…

  • #ПроЗаповедник. Смоленское Поозерье

    Национальный парк "Смоленское Поозерье" стал второй точкой, куда приехала наша семейная экспедиция #ПроЗаповедник. Места тут настолько…

  • Где живет "облако"?

    Думаю, что каждый человек, пользующийся компьютером, хоть раз отправлял файлы через "облако", ну а кто-то в "облаках" хранит…

  • #ПроЗаповедник. Встречи на лесных тропинках

    Если вы подумали, что в Керженском заповеднике мы встречали исключительно следы жизнедеятельности животных, то ошибаетесь. Естественно, что гуляя по…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →