Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Где посылка, а?

  Здравствуй Почта России!

Пишет тебе тетенька Лена. Я весь год хорошо себя вела, ела манную кашу и убиралась в комнате, а потому решила сделать себе подарок и заказала у дяденек-китайцев чудесный чехольчик на свой неайфончик.
Дяденьки -китайцы быстро собрали посылочку и отправили ее мне, в Москву, а мне выдали трек-номер, что бы я могла видеть, где там ходит-бродит моя посылочка.

И вот ведь удивительная штука - из Китая в Москву посылка добралась всего за 6 дней, а дальше все, попала в Бермудский треугольник Почты России.  Потратив всего минуту на прохождение таможни она 6 дней видимо осматривала Внуково, иначе мне сложно понять почему с таможни посылка вышла 24 марта рано утром, а в доставку пришла 30 марта поздно вечером?

[Трек Почты России]

  Сейчас могу только гадать, сколько времени ( неделю, месяц ?) несчастная посылка пролежит в доставке. И вот что ответить продавцу, у которого сроки вышли и он ждет подтвержения получения? А вот ведь знаешь , что самое то обидное, Почта России, что я специально оплатила быструю доставку, да вот не учла, что тебя такие мелочи никак не волнуют, у тебя своя жизнь.

  Вот думаю, может и недошедшая в том году до меня батарейка к камере тоже где-то сейчас блуждает по лабиринтам таможен и доставок?


Tags: Почта России, злое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Концентрат солнца по-узбекски

    За чем ехать осенью в Узбекистан? Конечно за концентратом солнца - за дынями! И не говорите мне, что дыню можно купить в Москве, в соседнем магазине.…

  • Наш новый видеоканал на Дзене

    После недолгих раздумий на семейном совете было решено сделать отдельный канал с видеороликами на Дзене. Да, мы понимаем, что монетизации на видео…

  • Мужские игры на свежем воздухе

    Во всем мире во все времена мужчины любили в чем угодно соревноваться между собой. Они стреляли, бегали, дрались на мечах и шпагах, соревновались в…

  • Местная кухня или привычная еда? Что выбрать в путешествии?

    Любое путешествие это всегда не только осмотр достопримечательностей, но и знакомство с местной кухней. В зависимости от того, в какие края нас…

  • Прогулка по рынку Чорсу в Ташкенте

    Приехать в Азию и не побывать а базаре - значит не видеть Азии, ибо восточный базар это отдельный мир, не увидеть который нельзя. В путешествии по…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →