Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Скоро лето. Пора шагать

   Скоро лето, а значит шортики, маечки, открытые сарафанчики. Да вот только смотреть на себя в зеркало после ленивой зимы как-то грустно, а весы постоянно пытаются приписать  лишние килограммы. Поскольку в фитнесс-зал мне пока здоровье не позволяет ходить стала искать более щадящие способы приведения организма в порядок. Как обычно решение проблемы лежало на поверхности - ходьба. Тем более у нас и парк Кусково почти рядом с домом.
Для поддержания организма в тонусе ежедневно нужно делать не менее 10 000 шагов, т.е. при средней ширине шага 80см это примерно 8 км.
Все хорошо, но как считать шаги? Можно, конечно загибать пальцы, но это немного непродуктивно, я пробовала поставить в смартфон программу-шагомер, но она то глючила, то просто я забывала ее включать.  В результате мой выбор упал на фитнесс-набор от компании "Даджет", в котором помимо шагомера еще и "умная" скакалка, которая посчитает сколько вы сделали прыжков и сколько калорий при этом сожгли.
На обратной стороне упаковки есть чудесная табличка, мотивирующая или меньше жрать или больше двигаться.



  Итак шагомер. Он маленький, легкий и простой в управлении. С помощью кнопок настраиваем текущее время, длину шага и вес. Собственно все, шагомер готов к работе.


  При помощи специальной клипсы шагомер можно прицепить, например, на одежду, а можно просто положить в карман. Самое главное, что включать его не нужно, он начнет работать сам, как только вы двинетесь в путь.


После прогулки с помощью кнопки Mode можно посмотреть какое расстояние вы прошли, с какой скоростью и сколько калорий вы оставили на прогулке. А с помощью кнопки View можно увидеть результаты за последние 7 дней.
Например я сегодня прошла 12684 шага. По-моему неплохо?


Скакалка у меня пока лежит, дожидаясь того часа, когда в парке все подсохнет, и можно будет вспомнить детство и попрыгать в свое удовольствие. А вы давно последний раз прыгали со скакалкой?

Если ваши весы все еще вас расстраивают, то можно успеть купить  Фитнес-набор Step&Jump скидкой 10% по промокоду LEN

Блогерам и авторам
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.
Мы не пытаемся указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просим показать нам статью до публикации. В этом случае мы имеем возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли наши комментарии или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers


Tags: испытано на себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Баба-ягодка

    Дорвались! Что такое тунда в августе? Август это мошка ( комары против мошки просто детский сад) и ягоды. Борьбу с мошкой мы позорно проиграли, ибо…

  • Эксперимент на выживание

    Я люблю север. Аэрофлот тоже любит север, поэтому билеты до Салехарда и обратно тянут на неделю отдыха в Европе. Но мы любим север, а потому…

  • Ярославль. Взгляд на знакомый город

    Знаете, что самое сложно в тревел-блогинге? Очень сложно писать про те места, где были почти все те, кто тебя читает и теоретически могут прочитать.…

  • Ищем ударенных тревелом на всю голову))

    Как-то внезапно у нас вырисовываются очередные поездки. Сидели, никого не трогали, рюкзак собирали. Вдруг.... вообщем теперь у нас есть билеты на…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →