Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Больше машинок - красивых и разных))

    Я хронический пешеход, но при этом я очень люблю всякую колесность. Только по душе мне не современный автопром, мозолящий глаза на наших дорогах, а всевозможные автомобильчики, которые выделяются из толпы. Понятное дело, что пройти мимо невозможно и в архиве собралась уже небольшая коллекция.
Покажу некоторые экземпляры.

1. Чудесный свадебный Жук из Перуджи.



2. Забавный мобильчик из Вадь Де Орчи. Я долго наблюдала, как из него вылезал солидный дядечка и не могла понять как он туда вообще влез


3. Электромобили у кормушки. Флоренция. Вообще Флоренция просто поразила обилием таких карманных машинок.


4. Красный Фиат из Монтепульчано. Хозяин машины увидел из окна, что мы ее снимаем и начал гордо рассказывать, что это машина его жены и все туристы ее фотографируют. Она очаровательна, правда?


5. Этот Ситроен стоял недалеко от нашей гостиницы в Афинах. И хотя Ситроенов у меня в коллекции несколько, мимо этого пройти не смогла, уж больно окраска забавная


6. Это , конечно, не автомобильчик. Но уж больно девочковый мопед попался, не могла не добавить в коллекцию


7. Эта машинка, похожая на поросенка попалась в Афинах. Кстати единственный экземпляр коллекции, который снят в движении


8. И еще один Ситроен. Видимо это не самая редкая модель, ибо таких ( причем абсолютно одинаковой окраски) у меня три- этот из Спелло ( Италия), один из Афин и идин из Бледа


9. Как оказался в греческих Метеорах этот ГАЗ-69 история умалчивает


На сегодня все. А какие фотоколлекции вы собираете?





 
Tags: фотокопилка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →