Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Я паркуюсь... и мне на всех нас..ать

  Борьба за машиноместа в Москве идет не на жизнь, а на смерть. Под парковки расчерчивают каждый клочок асфальта, зачастую даже не думая о последствиях такой заботы об автовладельцах.
 Какому мудаку ( другого слова найти не могу) пришло в голову заасфальтировать газончики вдоль трамвайной линии и нарисовать там парковочные места неизвестно. А вот с результатом этого идиотизма житель Новогиреево сталкиваются постоянно.


Вот картинка сегодняшнего дня. Владелец Ниссана ( судя по игрушкам в салоне это барышня) впихнула свой танк на машиноместо, по размерам пригодное максимум для какой-нибудь малолитражной жоповозки. Смотрим фото вверху и видим, насколько бампер вылезает  за разметку и влезает на трамвайные пути.
В результате два десятка трамваев, растянувшиеся на пару остановок, вынуждены были высадить пассажиров и стоять ждать вызванный эвакуатор.
Ну а дальше по цепочке получается, что практически в самый час пик на трех маршрутах (24. 34, 37) по вине вот этот автомуфлона не будет транспорта, ибо все трамваю скопились в одном месте.
О том, что пассажиры вынуждены были прервать оплаченный проезд и дальше топать пешком я уже молчу.


К сожалению вот такая картина для нас уже привычна, Не проходит и недели, что б кто-то своей машиной не перекрыл трамвайные пути, поскольку под парковки расчерчен весь кусок от платформы Новогиреево, до метро Новогиреево, а это 650 метров.

Вот у меня возникают вопросы:
- кто дал разрешение чертить тут парковочные места ( для того, что бы впихнуть машину и не вылезти на рельсы водители жопы машин ставят на тротуар и пешеходы вынуждены ходить по трамвайным путям)?
- как наказывают вот таких вот на все насравших автовладельцев?
- куда писать и жаловаться, что бы это парковочное безобразие убрали?

Да, я понимаю, автовладельцам надо куда-то свои машины ставить, но почему страдать то должны жители района? У нас и так близость к МКАДу превратила район в автоотстойник, так уж хоть парковались бы с мозгами, что ли..



Tags: #Москва, Москва, злое, мой район
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →