Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Не было заботы - купила баба...

Да-да.. дурная голова впала детство, зато теперь у нас живут не то Вася и Федя, не то Маша и Клава)) Вообще поселились две улитки-ахатины.
Ну а что, раз собаку не получается, кошка одна есть, к рыбкам и птицам я дышу ровно...а этих на выгуливать не нужно, ни чистить ежедневно. Раз в месяц аквариум помыл, грунт поменял и красота.
Жрут эти чудики все - овощи, фрукты, травку и листочки, так что с этим тоже проблем нет. Главное кормить их много и аквариум большой, тогда они вырастают до 25-30 см.
А еще они запоминают своих и чужих, вообщем такие удобные домашние зверушки.


Правда есть один минус- они постоянно размножаются, при этом размножаются обильно ( в кладке до 400 яиц). А поскольку удитки гермафродиты, то им пофигу кто из них мальчик, кто девочка.
Вообщем все по поговорке про бабу и порося))





Tags: видео, зверье мое, улиткомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Чем нас разочаровал Салехард

    Этот мост мы приметили еще в марте, когда впервые оказались в Салехарде и сразу поняли, что нам сюда надо, ибо всем известно, что самый красивый вид…

  • Кому не повезло - учителю или детям?

    Прошли первые полгода, как младший внук стал первоклассником. Начиналось все за здравие: торжественная линейка, цветы, первая учительница, новые…

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

  • Кто хотел увидеть полярное сияние?

    Граждане и гражданочки! Поднимите руки те, кто хочет увидеть сияние полярное? Вот такой прогноз на февраль Есть смысл ехать в конце февраля, ибо…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 107
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments