Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Теле-2. Таинственная история сим-карты

История в двух частях с продолжением.
Часть 1.
9 марта

Так совпало, что ко мне должны были приехать одновременно два курьера.Один - с полезными штучками от Даджет , а второй с сим-картой от Сотовая Компания Теле2
Курьер от Даджета позвонил с утра и через пару часов был у меня. А вот курьер от Теле 2, которого я ждала с 9 до 14 позвонил в 12.20 и "обрадовал", что не успевает приехать ( ну да, а пораньше никак нельзя было сообщить) и клятвенно пообещал приехать с 16 до 17. В результате сейчас 17.50, ни курьера, ни звонка о том, что снова не успевает.
Позвонила в техподдержку, выслушала "понимание". Внятного ответа почему так криво работают курьеры не получила. От симки отказалась, как-то не вызывает доверия контора, где косяки начинаются еще до начала работы. Записали жалобу, обещали ответить.

Часть 2.
11 марта
На мобилу посыпались смс о том, что Теле2 желает со мной побеседовать, но я, бяка такая, не беру трубку.
Вернулась с выставки домой, перезвонила сама и снова "сюрприииз". Я с удивлением узнала, что оказывается мою заявку закрыли, потому что я неверно дала контактный номер телефона. Начали разбираться и выяснилась странная штука. Сначала девушка мне сказала, что с моего номера оператору ответили, что ни о какой заявке не знают. Пока я пыталась понять, какая гадюка влезла в мою сумку и успела ответить на звонок  информация внезапно поменялась. Как оказалось мне звонили на тот номер Теле2 от симки с которым я отказалась и там кто-то ответил, что ничего не знает.
Это получается, что курьер кому-то отдала оформленную на меня сим-карту, вместо того, чтобы вернуть ее, написав отказ?

Записали жалобу по-новой, жду ответа от компании, пошли очередные 72 часа.
Теперь мучает вопрос - как быть с тем номером, по которому якобы звонили мне? Номер телефона я записала со слов оператора. Получается, что номер принадлежит мне и в случае чего все проблемы будут моими? Либо просто кто-то вписал липовый номер в жалобу, что б закрыть заявку за недостоверностью сведений?






Tags: злое
Subscribe
promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →