Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Про волшебный порошок

   Стиральная машинка- одно из самых, на мой женский взгляд, гениальных изобретений человечества.
Ну вот представите себя, стирающую в тазике ( ванне, бассейне, в пруду наконец) горы постельного белья, джинсы или рубашки мужу. Представили? Правда же жуть жуткая?
  Однако для того, что бы белье стало чистым помимо машинки нужен еще и стиральный порошок. Это раньше у нас особого выбора не было, что успели "достать" тем и стирали, а сейчас приходишь в магазин и глаза разбегаются.
  Самые привычные нам порошки это именно порошки, в больших или маленьких пакетах, занимающие кучу места в наших кладовках и чаще всего имеющие очень резкий въедливый запах ( почему-то производители уверены, что чем "ароматнее" порошок, тем счастливее будут покупатели).До недавнего времени я тоже пользовалась такими порошками, постоянно меняя производителей в попытке найти как можно менее пахнущие.
  А потом начались проблемы. Дело в том, что машинка у нас уже немолодая, и стоит хоть чуть-чуть порошка насыпать больше, чем ей надо, как она перестает его выполаскивать с белья, приходится включать подряд два-три режима полоскания, а это вполне заметный дополнительный расход электричества.
  Стала я искать альтернативу порошковому порошку и перешла на жидкий порошок в капсулах. Проблема невыполаскивания исчезла, но такие стирки начали "проедать" брешь в семейном бюджете. И тут слово взяла моя мама, большая любительница пощелкать каналы на телевизоре. Как оказалось, она в процессе перебирания каналов дощелкалась до БУМа, вернее до БУМ-tv и там углядела доселе неизвестный вариант порошка - листовой порошок " Hanjang"euro" из Кореи.

Поскольку с телемагазинами мама никогда дело не имела, то почетную обязанность сделать заказ делегировали мне. Если честно, то были у меня небольшие сомнения, вспоминались лихие 90-е, когда всевозможное "магазины на диване" на деле оказывались полными лохотронами. Однако решила все же рискнуть и позвонила по указанному в эфире телефону.
Буквально через пару минут мне перезвонили ( я даже удивилась, ибо из интернет-магазинов иногда перезванивают и через день) и оформили заказ, не требуя при этом никакой предоплаты ( а это тоже повышает мое доверие к продавцу). Кстати, что особенно удобно, время доставки выбрали удобное мне, а не "сидите и ждите с 8 до 20" .  Перед приездом курьер еще раз позвонил и согласовал доставку, а поскольку меня в этот момент дома не было, то чудо-коробочку получил мой муж.

Внутри коробки оказалось 4 пакета - три красных и один синий. В красных пакетах упаковано 30 пластинок порошка, в синих 10, другого отличия между ними нет.
После вскрытия пакет можно закрыть при помощи специальной застежки. Каждая пластинка имеет перфорацию, что бы ее можно было легко разделить на две части.  Половинки пластинки хватит на стирку 3-5 кг белья, полная пластинка рассчитана на стирку 7 кг, соответственно одной пачки порошка хватит на стирку 700 кг белья!!




  Использовать такой порошок очень просто - кидаете нужное количество в барабан машинки вместе с бельем и все. Кстати, запаха у этого порошка практически нет и выполоскался он с белья отлично с первого раза.

  Есть в нем и еще один плюс - листовой порошок " Hanjang"euro" подходит для стирки вещей из натурального шелка и шерсти, т.е. теперь не нужно покупать разные порошки для разных видов тканей и думать где все это хранить))
И  еще одна важная особенность этого порошка – система защиты, которая предотвращает деформацию ткани, а  также он создает антистатический эффект ( а значит вы перестанете красиво искриться, надевая свежепостиранную одежду)

Вообщем результатом "полевых испытаний" я осталась очень довольна и могу смело рекомендовать его всем!

Ах, да, он годится и для ручной стирки и для стирки в холодной воде. А еще его удобно брать с собой в поездки для мелких постирушек ( он точно не рассыплется по чемодану)

Ну и для тех, кто любит интернет-шоппинг могу сказать, что выбрать товары в БУМе можно не только по телевизору ( хотя, признаюсь, это даже мне понравилось), но и на их сайте , а там сейчас как раз идет акция на мультиварки и японскую косметику!
А я тут маме на день рождения мультикухню присмотрела, как думаете, ей понравится?




 
Tags: испытано на себе, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Мы расстаемся, надеюсь ненадолго

    Ну вот и все.. В полночь нас встретит холодная дождливая Москва. А утром была гора, взлетная полоса, рассвет сквозь туман и алые пятна скумпий вдоль…

  • Место абсолютного счастья

    У вас такое бывает? Вот так, что бы впервые попали в новое для себя место и пропали, в смысле поплыли, ну то есть влюбились? Есть на Земле места…

  • Нужна ли людям красота природы?

    Про дурную голову, которая не дает спокойно жить ногам я на днях писала. Вот и сегодня вместо того, что бы тюленить с видом на море мы бодро отмахали…

  • Можно ли в Крыму разориться на еде?

    Самая любимая, пожалуй, тема всех разговоров это цены. И если пересчитывать в рубли европейские или азиатские ценники не совсем корректно, то…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

  • Феодосия это Айвазовский и котики

    Помните, какие очереди стояли в галерею на Крымском валу, что б посмотреть картины Айвазовского? Мы, как обычно, ту выставку прошляпили, зато…

  • Дурная голова и ноги

    Вот воистину дурная голова ногам покоя не дает. Вместо медитации у моря нас понесло по КараДагу. Если кто не знает, то КараДаг это заповедник, а…

promo eric_artem 18:17, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →