Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

И снова Альпы

    Давно не показывала альпийские картинки ( да-да, они у меня еще остались))
И снова Чинкве Торри и еще один закат прекрасных Доломитах. Сегодня тут захватили власть горнолыжники, а совсем недавно было  тихо и безлюдно.
Кстати, если сильно постараться, то можно разглядеть конечную точку подъемника, а вот снеговые пушки на фото не видны, они за перегибом горы. Говорят в этом сезоне они были очень актуальны ибо со снегом в Доломитах было напряженно.
1.


2.


3. Последние лучи заходящего солнца окрашивают облака и вершины гор в розово-малиновый цвет



4. А мы остаемся ждать наступления темноты. Вот эта станция подъемника и кафе, которую я предложила разглядеть на первой фотографии



5.  Горы, тишина и небо, усыпанное звездами. Что может быть прекраснее?










 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Прогулка по родине самого дорогого вина Тосканы

    Путешествуя по Тоскане нельзя не заехать в Монтальчино. Этот небольшой городок, расположенный в долине Валь д'Орча особенно популярен у ценителей…

  • Кипарисовая Тоскана

    Ой, люди добрые, а можно я снова вас пейзажами помучаю, а? Сегодня на повестке дня кипарисы. В дохристианские времена кипарис являлся сиволом…

  • Апартаменты по-венециански

    Рассказ о том, где мы живем во время путешествий уже стал традицией, так что не буду ее нарушать и сегодня покажу нашу квартиру в Венеции. Те, кто…

  • Ночная Флоренция. Крокодилы на пляже и агрессивные бомжи

    ... и спустилась на город мгла.. С наступлением сумерек города меняются. Уличные фонари, окна домов, подсветка - все это помогает любой дневной…

  • Buongiorno a tutti ! Доброе утро всем!

    Будильник... бррр.. слово то какое жуткое. Злобный инструмент инквизиции жестоко вырывающий нас из теплых мягких лап Морфея не давая досмотреть…

  • "Дом-2" по-бурановски

    - Достали! Ходят, в окна заглядывают, весь днем приходится ставни закрывать. Белье посушить повесила - налетели с фотоаппаратами. Швабру возле двери…

  • Непарадная прогулка по Флоренции

    Флоренция для меня из тех городов, которые влюбляют в себя сразу. Настоящая любовь не требует каких-то объяснений "почему" и "за…

  • А идите вы в Баньо!

    В тоcканскую деревню Баньо Виньони ( Bagno Vignoni) мы заехали просто потому, что у нас оставалось немного времени до заката, ехать домой смысла не…

  • Эстетически выдержанный ландшафт

    Пока после теплого Крыма организЬмы привыкают к холодной Москве, а гигабайты отснятых фото/видео плавно перетекают с карт памяти в чрево компьютеров…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →