Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Антиреклама или всегда ли стоит верить отзывам

Афины на меня произвели двойственное впечатление. С одной стороны вроде как остатки древнейшей цивилизации, то, о чем читала в учебниках истории. С другой - совершенно невнятный город, с липучими попрошайками, навязчивыми шуботорговцами, и абсолютным пофизизмом на дорогах. А началось знакомство с городом естественно с гостиницы и впервые за многие наши поездки между тем, что нам показывал Букинг и реальностью была огромная разница.

Обычно мы перед тем, как забронировать отель читаем отзывы и делаем этакую усредненную выборку, что бы понимать что в отеле реально хорошо, а что плохо. В 90% случаев все по месту совпадает с тем, что пишут в отзывах.
В этот раз первый косяк прилетел уже в тот момент, когда я оплачивала номер. Тетка на ресепшене почему-то списала деньги с карты не в евро, а в долларах. Зачем она это сделала объяснить никто не смог, но в результате евро с моей карты конвертнулись в доллары, потом снова в евро и снялась сумма больше, чем нужно. Попытка как-то разрулить ситуацию с управляющим успеха не принесла, ибо тот просто даже не стал нас слушать. В результате написала жалобу в Букинг, посмотрим чем закончится.
Следующим "сюрпризом" стала обломавшаяся ручка двери. Хорошо, что у мужа были с собой инструменты, иначе я не очень понимаю как бы мы смогли открыть дверь.
Обещанный "отличный завтрак" напоминал соревнование "кто прибежит первым", ибо начало завтрака в 8.30, а в 9.00 все пусто и нужно просить, что бы принесли хоть что-то. На просьбу принести овощей реально положили 3 ломтика помидора, 4 ломтика огурца и 3 оливки - это не мне в тарелку, а на общую раздачу. Поллитровый чайничек с кипятком с давно сломанной крышкой завершает всю картину.
Правда вот про отличное расположение не соврали. До Акрополя пешком, рядом множество торговых улочек с уютными кафешками.
А вы сталкивались с несоотвествием отзывов на Букинге и тем, что есть в реальности?



Tags: #путешествия, Греция, отели, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Место абсолютного счастья

    У вас такое бывает? Вот так, что бы впервые попали в новое для себя место и пропали, в смысле поплыли, ну то есть влюбились? Есть на Земле места…

  • Нужна ли людям красота природы?

    Про дурную голову, которая не дает спокойно жить ногам я на днях писала. Вот и сегодня вместо того, что бы тюленить с видом на море мы бодро отмахали…

  • Можно ли в Крыму разориться на еде?

    Самая любимая, пожалуй, тема всех разговоров это цены. И если пересчитывать в рубли европейские или азиатские ценники не совсем корректно, то…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments