Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Винзавод. Best of Russia. Картинки с выставки

   При всей моей любви к фотографии в конкурсах я принимаю участие крайне редко. Причин чаще всего две - либо узнаю о конкурсе тогда, когда уже поезд ушел, либо нет подходящих по тематике картинок.
  Про "Best of Russia" я знала и помнила... помнила.. помнила.. потом было не до фотографий, ну а как собралась и решила наконец-то принять участие мне из уходящего вагончика ручкой помахали, мол все.. жди до нового конкурса.
  Ну а раз сама прошляпила, то решили хоть на чужие фотографии посмотреть, как раз на Винзаводе открылась итоговая выставка.


Народу на открытие собралась много, даже Министр культуры приехал


Все ждут торжественную речь, ну а мы пока просто гуляем и смотрим картинки


Выставка занимает два этажа. На верхнем в основном репортаж, спорт, психологический портрет и архитектура.  Много интересных работ, периодически даже жалела, что сама не снимаю в этих жанрах






Зрители. Вообще на выставках иногда наблюдать за людьми не менее интересно, чем рассматривать сами фотографии






 Кто-то снимает понравившиеся работы себе на память






  А кто-то селфится на фоне фотографий





  Подрастающее поколение))







     На нижнем этиже фотографии природы, Это как раз то, что мне ближе, многие фотографии уже знакомы


S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, традиционно выступила официальным партнером выставки Best of Russia 2016


 Я бы очень рекомендовала сходить на выставку, даже если вы не причисляете себя к лику фотографов, а просто раз от раза снимаете что-то для себя или блога. Там есть много очень интересных работ, есть у кого поучиться композиции, работе со светом и цветом.

Выставка фотографий победителей проекта пройдет с 16 февраля по 26 марта 2017 года, после чего экспозиция отправится в другие города России. Фотоработы и оборудование Best of Russia будут доставлены рейсами S7 Airlines.

Спасибо mosblog и авиакомпании S7 за приглашение на открытие выставки.




 
Tags: mosblog, выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как мы пробовали сладкую селедку

    В каждой стране нужно обязательно попробовать аутентичные продукты или национальные блюда. Приехав в Норвегию мы не смогли пройти мимо одного из…

  • И снова здравствуй, Заполярье!

    Похоже у меня становится хорошей традицией пересакать Полярный круг несколько раз в год. В феврале была Кандалакша, в апреле - Ямал, в августе…

  • Норвегия. Краткий обзор для тех, кто хочет, но боится

    Норвегия из тех стран, куда еще не добрался массовый российский турист. Тут нет теплого моря, нет пляжей, пальм и отелей "все включено". В…

  • #ПроЗаповедник. Дендрарий в Раифе

    Наше знакомство с Волжско-Камским биосферным заповедником началось с дендрария. Кстати, вы знаете, чем дендрарий отличается от ботанического сада? А…

  • Мелочи, способные испортить отдых в отеле

    Я люблю гостиницы. В поездках на короткое время они становятся домом и каждый раз, несмотря на тщательную подготовку каждая новая гостиница это…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments