Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зимние краски Карелии

  Немного пейзажей из Нильмогубы.
  Вот такими закатами нас три дня баловала карельская зима. От нашей избушки до точки съемки закати приходилось топать 2,5 км по снежнику. Вроде и расстояние небольшое, но идти по снегу, когда ноги постоянно проваливаются оказалось занятием немного утомительным.  Однако природа своими красками снимала всю усталость мгновенно.



Лед на камнях во время отлива


   Лодка в ожидании весны


    Перед закатом. Где-то тут плавает нерпа, но приманить ее близко к берегу не получилось, на кис-кис она упорно отказалась отзываться))


  Ламинария, покрытая корочкой льда во время отлива


 После заката, отлив


 Эти же места во время пика прилива







 


Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Черногория. Что почем в магазинах?

    Рассказ о нашей поездке на Балканы продолжу небольшим обзором цен в магазинах Черногории. Фотографии сделаны в Которе, Будве и Тивате, т.е. в тех…

  • Земля, напоенная солнцем

    Очень не хватает солнца. Солнца и тепла. Хотя можно просто солнца, без тепла проще прожить. От от отсутствия солнца спасают солнечные фотографии,…

  • Пещерное метро

    Как только мы обмолвились, что будем в Стокгольме сразу посыпались советы обязательно посмотреть местное метро. Ну а поскольку у нас есть традиция…

  • Звездопад воспоминаний

    Если долго идти по горе Клементьева ( в Крыму), то упрешься в гору с забавным названием Коклюк. Именно здесь, над скалистым обрывом стоит полуротонда…

  • Черногория. Автостанция в Которе

    Свои рассказы о Которе я начну с полезного поста о транспотре, вернее об автобусах. Когда вы передвигаетесь по стране на машине, то единственное, что…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →