Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зимние краски Карелии

  Немного пейзажей из Нильмогубы.
  Вот такими закатами нас три дня баловала карельская зима. От нашей избушки до точки съемки закати приходилось топать 2,5 км по снежнику. Вроде и расстояние небольшое, но идти по снегу, когда ноги постоянно проваливаются оказалось занятием немного утомительным.  Однако природа своими красками снимала всю усталость мгновенно.



Лед на камнях во время отлива


   Лодка в ожидании весны


    Перед закатом. Где-то тут плавает нерпа, но приманить ее близко к берегу не получилось, на кис-кис она упорно отказалась отзываться))


  Ламинария, покрытая корочкой льда во время отлива


 После заката, отлив


 Эти же места во время пика прилива







 


Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Баба-ягодка

    Дорвались! Что такое тунда в августе? Август это мошка ( комары против мошки просто детский сад) и ягоды. Борьбу с мошкой мы позорно проиграли, ибо…

  • Эксперимент на выживание

    Я люблю север. Аэрофлот тоже любит север, поэтому билеты до Салехарда и обратно тянут на неделю отдыха в Европе. Но мы любим север, а потому…

  • Ярославль. Взгляд на знакомый город

    Знаете, что самое сложно в тревел-блогинге? Очень сложно писать про те места, где были почти все те, кто тебя читает и теоретически могут прочитать.…

  • Зачем Суворов под дуб ходил?

    Про переход Суворова через Альпы слышали, пожалуй, все, как минимум на уроках истории об этом рассказывали и даже знаменитую картину Сурикова…

  • Ода сыру

    Вы бывали когда- нибудь в комнате смеха музее сыра? Если честно, то в таком музее оказались впервые. Вообще музеи про еду - очень…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →