Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зимние краски Карелии

  Немного пейзажей из Нильмогубы.
  Вот такими закатами нас три дня баловала карельская зима. От нашей избушки до точки съемки закати приходилось топать 2,5 км по снежнику. Вроде и расстояние небольшое, но идти по снегу, когда ноги постоянно проваливаются оказалось занятием немного утомительным.  Однако природа своими красками снимала всю усталость мгновенно.



Лед на камнях во время отлива


   Лодка в ожидании весны


    Перед закатом. Где-то тут плавает нерпа, но приманить ее близко к берегу не получилось, на кис-кис она упорно отказалась отзываться))


  Ламинария, покрытая корочкой льда во время отлива


 После заката, отлив


 Эти же места во время пика прилива







 


Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Лениво по Стокгольму

    Так уж получилось, что мы снова оказались в Стокгольме. Виной всему 5-евровые билеты на "Викинг". которые я просто не могла не купить. В…

  • Внезапные встречи

    Эльтон это не только соль, красивые пейзажи, птицы и тюльпаны весной. Эльтон - это еще змеи и ящерицы. Да-да, уходя в степь не забываем смотреть под…

  • Наш ответ Мертвому морю

    Про Мертвое море не знают пожалуй лишь те, кто никогда не читал газет, не смотел телевизор или просто не ходил по магазинам. С каждого второго…

  • Город, который я не поняла

    Города-они как люди. В одних влюбляешься с первого взгляда, сдругими хочется еще раз встретиться и поболтать, третьи проходят мимо не оставив следа в…

  • Дзен по-Эльтонски

    Хотите отключиться от всех забот и мыслей? Тогда вам сюда, на берег Эльтона, туда, где небо сливается с горизонтоми ты перестаешь понимать где…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →