Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Почти чемоданное настроение

    Через 37 часов самолет возьмет курс из Москвы сначала до Белграда, а оттуда в Рим. В этот раз летим AIR SERBIA,забавные ребята уже трижды предлагали поменять билеты на бизнес-класс, причем можно называть свою цену доплаты как на базаре))) Сейчас вот оказалось, что у них нет онлайн регистрации при вылете из Москвы...печалька однако..
    Маршрут на эту поездку: Рим-Венеция-Умбрия с базой в Перудже.
Заранее куплены все билеты на внутренние переезды, забронирована машина в Умбрии, куплены билеты в музей Ватикана и на фабрику шоколада в Перудже, а так же есть договоренность с винодельней в Умбрии на предмет поснимать как они работают.
    В этом году свою днюху отмечу в Риме.
   Ну и как обычно нас в поездках сопровождает  "глобальная реставрация".. В этот раз нам "повезло" с Венецией. В лесах базилика и мост Риальдо. Если к нашему приезду пересохнут каналы я уже не удивлюсь.
    Чемодан еще даже не пытались собирать. В большом раздумье что из одежды я смогу нормально носить со своей рукой, с учетом что процесс одевания/раздевания пока цирк тот еще..О том как я две недели буду спать даже стараюсь не думать.
     Зато объемся мороженого и всякой итальянской вкусности и буду стремиться к идеальной форме- форме шара))
Пожелайте нам удачной поездки и хорошей погоды)))))))))))))


   
 
Tags: #путешествия, жизнь, про меня, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Если больной хочет жить...

    Я уже писала,что окончание лета я отметила красивым велополетом со всеми вытекающими. Фельдшер со скорой помощи уговорил меня поехать в больницу и 2…

  • Небриллиантовая рука

    Сокольники, велодорожка, бабка с ребенком, тормоза, асфальт, больница.

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments