Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Подарим детям праздник?

Оригинал взят у lica_alica в Подарим детям праздник?
Вы знаете, что такое Кимры? А что такое жизнь в детском доме? А жизнь в детском доме в Кимрах? Спросите нашего Павла stabbut, он там совсем недавно был и о поездке своей рассказывал. Спросите его сами, он вам ответит, что больше всего нужно детям из этого места. Детям, у которых вроде бы есть все необходимое, которые сыты, одеты и обуты, как должно. Школа, жилье. Любовь? Про это не будем, про это мы все понимаем, это не подарок, это долгий и трудный процесс. Тогда что, если снова вспомнить о депрессивных Кимрах? Разве не что-то по-настоящему красивое, от чего хотя бы на пару часов может посветлеть на душе и что оставит о себе прекрасные воспоминания? И мы можем это осуществить!

Мы, сообщество travel_russia, и наш партнер – компания «Мостурфлот», опекающая этот детский дом, 24 февраля везем детей Кимрского детского дома на встречу с таким по-настоящему красивым – в Детский музыкальный театр им. Натальи Сац на оперу М.Равеля «Дитя и волшебство».



Всю организацию поездки, сбор денег на оплату билетов, автобусную экскурсию по Москве и торжественный обед для ребят (25000 рублей) берет на себя Форум речных путешественников, которым руководит Владислав Хасиков, программный директор «Мостурфлота». Мы же решили собрать вторую половину суммы, те же 25000 рублей, которые нужны на оплату автобуса. Ведь сможем?

Специальных счетов под конкретную задачу не заводим, просто публикуем номер моей карты Сбера и счет ЯндексДенег Павла. Пожалуйста, указывайте, от кого перевод и кодовое слово "дети".

63900240 9031744093 - проверочное имя Олеся Валерьевна Т.

410013153216090 - ЯД

Заранее (пока заранее) благодарим всех неравнодушных!
Tags: #travelrussia, travelrussia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • У меня нет денег быть патриотом

    Я всегда знала, что российские авиперевозчики особым гуманизмом цен не отличаются. На какое-то время спасала так нелюбимая частью блогеров…

  • Двухколесная Италия

    Помните знаменитую фразу из "Бриллиантовой руки": "Управдом- друг человека " ? Вот я бы сказала немного по-другому, я бы сказала…

  • Ох уж эти Сказочники!

    Житейская драма о сложной жизни мужа-подкаблучника, о несоотвествии между желаниями и возможностями, а так же о взаимодействии человека и морской…

  • Пытаюсь отобрать свои деньги у банка

    Если у вас есть деньги в нашем банке, то у вас нет никаких забот, кроме одной - как получить их обратно А начиналось все хорошо. Расставшись с…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments