Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как довести фотографа до белого каления?

   Всем любителям селфи посвящается

 Что делать, если вам на улице вдруг встретился человек с большим фотоаппаратом на странном трехногом приспособлении?
 Ну во-первых надо встать у него за спиной и понять куда он смотрит, не зря же он тащил именно сюда столько фотохлама. Фотограф явно сейчас запилит фотошедевр и ваша задача его обогнать. - ваша фоточка должна появиться в соцсетях раньше, чем этот фотохмырь нажмет на свою кнопку, а пока он будет возиться вы уже соберете мильон лайков.
  Начинаем операцию "шЫдевр", т.е. обходим фотографа, достаем мобилку и встаем спиной ровно к его объективу и не уходим, пока не сделаем 11005000 фоточек, на всякий случай притворяясь глухими, ибо этот, за спиной, почему-то очень возмущен.


Вторым этапом делаем себяшку, без этого никак. Главное не забыть включить вспышку на камере и сделать ровно 360 кадров, каждый раз поворачиваясь на один градус по часовой стрелке, потом то же самое но против часовой. Т, что убиваем свои глаза-пофиг, главное то, сзади , тоже на какое-то время ослепнет.

 После этого надо вспомнить, что ты сюда приехал погулять не один, собрать всех друзей и устроить коллективную фотосессию.
 Интересно, и чем там этот хмырь с камерой так недоволен? Мешаем в кадре? нее.. мы не мешаем, мы украшаем кадр))

 О, он еще не ушел? отлично, не отходя от кассы запилим все отснятое в инстаграммчик и фейсбучик, а еще вконтактик и одноглазники. Да, и не забыть позвонить маме, папе, соседу и еще кому-нибудь. Гллавное-не сходить с места.
 Вот же ж настырный какой попался, поставил свою треногу, ругается там чего-то ( а мыж это.. мы типа глухие.. и по-русски то вообще ни слова не понимаем..), но не уходит..странный какой-то.

  Ой, гляди, не выдержал, повернул свой фотик в другую сторону и чего-то там снимает, наверное снова чего-то увидел. Надо пойти, посмотреть...

 Написано по мотивам вечерней вылазки в праздничный центр Москвы.




Tags: поболтать
Subscribe
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →