Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Гляделки с озером

  Доломитовые Альпы это не только красивейшие горы, это еще и очень живописные озера.
На одно из них - Lago D Antorno мы приехали позакатничать.
Озеро Анторно небольшое,но давно залюблено  фотографами. Главная его фишка - вот эта небольшая заводь ( я назвала ее "глаз"), окруженная камышом и деревянный мостик.


То, что озеро расположено прямо у дороги, вернее дорогу проложили практически рядом с озером,с одной стороны очень удобно, с другой- толпы туристов и реальная очередь из фотографов, желающих сделать кадр с отражением горы в заводи. Вот и я честно дождалась, пока от единственно удобной для съемки точки отойдет очередной желающий поиграть с озером в гляделки и тоже сделала самый "баянистый" вид.



    А потом, в какой-то момент озверев от очередного туриста, залезшего задницей в объектив ушли просто побродить по берегу



     Заодно скормили уткам пару бутербродов. В отличии от Бледа тут утки оказались гораздо менее нахальными и я бы даже сказала пугливыми, видимо не часто их здесь подкармливают. Правда позировать за булочку эти птицы тоже не пожелали, похоже им вообще не хотелось лезть голым задом в холодную воду.



    Тем временем небо на пару минут подразнило нас закатными красками и очень быстро стало равномерно-серым. Тут уж , как говорится, кто не успел, тот опоздал.




Сделаны финальные кадры, можно упаковывать камеры в кофры, а себя в машину.

gps 46.354186  12.155547



 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Скучный остров с красивым стеклом

    Если вы приезжаете в Венецию больше, чем на один день, то вероятнее всего появится желание посмотреть и близлежащие острова. Самые известные и…

  • Главный туристический аттракцион в Венеции

    Что должен сделать добропорядочный турист, приехав в Венецию, что бы потом не было мучительно больно, за бесцельно потраченный отпуск? Нужно…

  • Тоскана в одном кадре

    Есть в Тоскане одно местечко, заехать в которое стараются все фотографы, приезжающие попейзажить в эти прекрасные края. Как-то уж так получилось,…

  • А ночи здесь темные

    Черной-черной ночью в черном-черном городе... Венецианская ночь темна и загадочна. Здесь нет шумных улиц с летящими куда-то по своим делам…

  • Земля, напоенная солнцем

    Очень не хватает солнца. Солнца и тепла. Хотя можно просто солнца, без тепла проще прожить. От от отсутствия солнца спасают солнечные фотографии,…

  • Прокати нас, Петруччо, на катере

    Венеция она такая Венеция.. все тут не как в нормальном городе. Вместо шоссе в Венеции каналы, а раз так, то и вместо привычных машин - катера,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →