Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Гляделки с озером

  Доломитовые Альпы это не только красивейшие горы, это еще и очень живописные озера.
На одно из них - Lago D Antorno мы приехали позакатничать.
Озеро Анторно небольшое,но давно залюблено  фотографами. Главная его фишка - вот эта небольшая заводь ( я назвала ее "глаз"), окруженная камышом и деревянный мостик.


То, что озеро расположено прямо у дороги, вернее дорогу проложили практически рядом с озером,с одной стороны очень удобно, с другой- толпы туристов и реальная очередь из фотографов, желающих сделать кадр с отражением горы в заводи. Вот и я честно дождалась, пока от единственно удобной для съемки точки отойдет очередной желающий поиграть с озером в гляделки и тоже сделала самый "баянистый" вид.


    А потом, в какой-то момент озверев от очередного туриста, залезшего задницей в объектив ушли просто побродить по берегу


     Заодно скормили уткам пару бутербродов. В отличии от Бледа тут утки оказались гораздо менее нахальными и я бы даже сказала пугливыми, видимо не часто их здесь подкармливают. Правда позировать за булочку эти птицы тоже не пожелали, похоже им вообще не хотелось лезть голым задом в холодную воду.



    Тем временем небо на пару минут подразнило нас закатными красками и очень быстро стало равномерно-серым. Тут уж , как говорится, кто не успел, тот опоздал.



Сделаны финальные кадры, можно упаковывать камеры в кофры, а себя в машину.

gps 46.354186  12.155547



 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Кипарисовая Тоскана

    Ой, люди добрые, а можно я снова вас пейзажами помучаю, а? Сегодня на повестке дня кипарисы. В дохристианские времена кипарис являлся сиволом…

  • Апартаменты по-венециански

    Рассказ о том, где мы живем во время путешествий уже стал традицией, так что не буду ее нарушать и сегодня покажу нашу квартиру в Венеции. Те, кто…

  • Ночная Флоренция. Крокодилы на пляже и агрессивные бомжи

    ... и спустилась на город мгла.. С наступлением сумерек города меняются. Уличные фонари, окна домов, подсветка - все это помогает любой дневной…

promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →