Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Лицо хозяйки

      Помнится в детстве моя бабушка все время говорила : "Унитаз-лицо хозяйки". Не уверена, что хотела бы иметь такую физиономию, но чистота сантехники,на мой взгляд, один из тех факторов, на который сразу обращаешь внимание в  чужом доме или в гостинице. Да и в своей квартире хочется что бы все было чистенько и красивенько.
     И тут на помощь домохозяйкам приходит Сильнодействующий чистящий гель для туалета от компании HG.
Вряд ли кому-то нравится мыть унитаз, однако постоянно заботиться о его чистоте просто необходимо. Ведь здесь дело не только в его внешнем виде – от этого зависит здоровье вас и ваших близких. Грязный унитаз становится не только местом скопления опасных бактерий и микроорганизмов, но и источником неприятного запаха.
Не буду писать что я специально не чистила унитаз полгода,что бы провести испытание геля в экстремальных условиях, просто при очередной уборке вместо привычного средства для унитазов взяла флакончик от HG. Ничего сложного в использовании геля нет: открываем флакон, аккуратно льем небольшое количество вдоль ободка унитаза, при необходимости пару минут выдерживаем, чистим унитаз губкой или ершиком и смываем водой.
Очень порадовало что гель не имеет запаха хлорки и воообще сильного химического "аромата". Хватило всего нескольких минут, что бы от загрязнений не осталось и следа, а унитаз радовал чистотой и свежестью.
  Благодарю mosblog и компанию HG за возможность протестировать бытовую химию.






Tags: mosblog, мосблог, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Винзавод. Best of Russia. Картинки с выставки

    При всей моей любви к фотографии в конкурсах я принимаю участие крайне редко. Причин чаще всего две - либо узнаю о конкурсе тогда, когда уже поезд…

  • Тайное всегда становится явным

    В день похорон у могилы Флоранс встречаются два очень пожилых человека - ее муж Давид (Станислав Эвентов) и Эдуард (Анатолий Кот), который более 50…

  • Летят утки

    Лет много тому назад помнится был такой фильм "Отпуск в сентябре" с прекрасным Олегом Далем в главной роли. Фильм был поставлен по пьесе…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments