Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Армения. Путевые заметки. Из жизни сплюшек

Где-то в небесной канцелярии решили, что с погодой перестарались и срочно начали исправлять косяки. Немного прикрутили морозилку, но и солнышко спряталось. Не скажу что меня это сильно обрадовало, но с небесами не поспоришь.
С третьей попытки мы все же попали в Звартноц. Правда работает там веселый народ, ибо на одной табличке написано, что открывают в 9.00 , а на другой в 10. В результате нам открыли в 9.40


В этот раз одновременно с нами приехали филлипинцы. Замерзшие, нежно-синего цвета они радостно лепили снежную бабу на развалинах древнего храма.
А мы немного побродили и вернулись в город.
Вспомнили совет пройтись по району Конд, а поскольку он сразу за нашей гостиницей то не зайти туда было бы грешно.
Конд это старый Ереван, тут время словно замерло. Правда мороз прогнал народ с улиц, но все равно место очень атмосферное. Летом сюда обязательно нужно прийти.

А вечером мы собрались поснимать Ереван в подсветке. Ага, щазззз...Зашли на полчасика в гостиницу, перед этим плотно и вкусно пообедав....вообщем моргнули, а когда выморгнули за окном уже полная темнота, в отличии от Москвы сумерки в Ереване очень короткие.
Сижу вот, пью гранатовое вино, закусываю чурчхелой...эх, завтра с утра в аэропорт.. все хорошее когда-то заканчивается

Tags: #путешествия, Армения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Малоизвестная жемчужина Севана

    Все, кто приезжает на озеро Севан обязательно идут в монастырь Севанаванк, один из самых известных и популярных в Армении. Однако, на западном…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →