Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Армения. Путевые заметки. Пост счастья

Второй день гадаю - нет ли случаем во мне армянской крови, ибо ощущение полнейшего комфорта не покидает и постоянно организм самопроизвольно улыбается.
Правда сегодня была попытка замерзнуть на лету, если быть точнее, то в момент подъема к Севановану ветер заставил быстро превратить себя в "беглого француза".Что бы не сдуло последние извилины пришлось натянуть шарф на голову и все это прикрыть капюшоном, натянутым по самые брови.


Зато был прекрасный Севан, были стены монастыря и древние хачкары. Самое удивительное, что несмотря на мороз и пронизывающий ветер каменные хачкары были теплыми.
Чудесный дядечка открыл нам церковь. Внутри какое-то удивительное ощущение выпадения из времени, словно сами стены переносят на тысячу лет назад.
А потом были Гарни и Гегард. В Гегарде любимый муж пошел штурмовать скалу для красивого вида, а я на полпути сошла с дистанции.
В Гарни успели по хорошему свету, а после прогулки затарились домашним гранатовым вином и местными вкусняшками. Моя счастлив)))

По традиции не попали в Звартноц и сейчас разлагаемся в гостинице с думкой о том, что неплохо будет сходить попозже поужинать.
А еще уже очень плотно сформировалась мысль приехать сюда в июне и сделать кольцевой маршрут по Армении. Готовы взять в компанию 3 человек.

Tags: #путешествия, Армения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Лениво по Стокгольму

    Так уж получилось, что мы снова оказались в Стокгольме. Виной всему 5-евровые билеты на "Викинг". которые я просто не могла не купить. В…

  • Внезапные встречи

    Эльтон это не только соль, красивые пейзажи, птицы и тюльпаны весной. Эльтон - это еще змеи и ящерицы. Да-да, уходя в степь не забываем смотреть под…

  • Наш ответ Мертвому морю

    Про Мертвое море не знают пожалуй лишь те, кто никогда не читал газет, не смотел телевизор или просто не ходил по магазинам. С каждого второго…

  • Город, который я не поняла

    Города-они как люди. В одних влюбляешься с первого взгляда, сдругими хочется еще раз встретиться и поболтать, третьи проходят мимо не оставив следа в…

  • Дзен по-Эльтонски

    Хотите отключиться от всех забот и мыслей? Тогда вам сюда, на берег Эльтона, туда, где небо сливается с горизонтоми ты перестаешь понимать где…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →