Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Женщина или посудомойка?

  Я долго зрела и наконец , кажись, дозрела. Вся беда в том, что делая ремонт на кухне мы немного накосячили с расположением раковины и в результате мытье посуды превращается в акробатический этюд, после которого спина и руки отваливаются.
   Сегодня, очередной раз обматерившись после перемывания горы тарелок  и кастрюлек стала мозгоштурмить на тему что бюджетнее и разумнее - заменить две столешницы + фартук+ раковину + кран ( вообщем полкухни разгромить) или купить посудомоечную машинку. Вообщем моя жаба остановилась на машинке ( мысль о ремонте меня вводит в состояние паники)
  Порыскала в интернете, поглядела что предлагают. С учетом моей 6-метровой кухни дебильной планировки искала максимально узкие агрегаты. Вообщем ценник вполне приемлимый, но сразу возникли вопросы. Во-первых на что в технических характеристиках нужно обратить особое внимание? Во-вторых при равных данных какому производителю отдать предпочтение?
    Да, нужна агрегатина на семью из 3 человек.

    Выручайте граждане, делитесь своими познаниями в посудомоечной технике)))

 
Tags: помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal