Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хорошо сидим

Поездка без приключений вроде как и не поездка. За десять минут до начала посадки в самолет объявили, что рейс задерживается до 11.30 завтрашнего дня.
В такой ситуации я оказалась впервые. Ехать обратно в Москву и утром снова в аэропорт - ну нафиг. Поменять самолет на поезд тоже получается неразумно, ибо на удобный поезд попасть не получилось бы. Решено было принять предложение "Руслайна" и ехать в отель.

Вообщем сидим мы сейчас в деревне Гадюкино Мисайлово и очень надеемся, что снегопад к утру прекратится и хотя бы завтра днем мы попадем в Петрозаводск.
Самое забавное, что я то самолетом, а муж поездом. Пока я буду ждать летную погоду он посмотрит Петрозаводскмаш, а я буду сильно завидовать.

.
Tags: #путешествия, авиа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Едем в Дунилово без машины

    Думаю у многих, особенно фотографов, периодически возникают спонтанные идеи куда-то поехать на 1-2 дня. Особенно этим "страдают" пейзажные…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →