Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Забытый пост

   У каждого поста в ЖЖ своя судьба. Какому-то повезло,он "попал в струю" и его прочитало много людей. куча комментариев..вообщем просто образцово-показательный результат.
А бывает наоборот, вроде и пост хороший, а прошел незамеченным. Какие причины? Да всякие - начиная от неудачного времени выхода в эфир, заканчивая глюками самого ЖЖ именно в тот момент, когда вы только-только опубликовали пост.

Прошлась по своему журналу и стало обидно. Интересные и красивые посты, вышедшие в эфир тогда, когда читателей было еще с гулькин нос лежат бедняги никем не посмотренные. И решила я в качестве эксперимента дать новую жизнь одному из таких старых постов, выпустив его заново и не ошиблась, пост вызвал интерес ( хоть и короткий, и фотографии старенькие)
   Конечно такой способ "реанимации" годится в основном для постов, никак не привязанных к каким-то датам или событиям. Да и в принципе злоупотреблять этим врядли стоит, но изредка давать шанс незаслуженно обойденным вниманием постам наверное нужно.

    А у вас такие посты есть? Как поступаете - реанимируете или нет?
    Если есть желание - делитесь ссылками на такие посты, возможно у них появятся новые читатели.

 

Tags: ЖЖ, поболтать
Subscribe

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →