Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Банкинг по-российски. Часть 2

   Никогда не нужно улучшать то, что и так хорошо работает. Народная мудрость.
А я сегодня все же решила расставить все точки над i и честно потопала в банк. Начало цирка с конями можно прочитать вот тут . Если коротко, то некий банк решил изменить условия по карте, при этом получить вменяемые ответы на возникшие вопросы вчера в телефонной службе поддержки мне не удалось.

Итак, вторая часть Марлезонского балета. Как и следовало ожидать офисные банковские работники тоже не имеют никакой информации. Получается, что вопрос замены программы обслуживания кем-то там сверху уже решен, нам ( владельцам карт) дали 4 ( четыре) дгня на принятие решения о переходе на новую систему, но при этом никакой информации нет . Вернее она есть, но в разных источниках разная и как с этим быть непонятно совершенно.

Наташа annataliya вот какая инфа у меня получилась

1. Сколько времени на принятие решения о переходе на новую систему?
сайт  - до 4.11
девочка на телефоне - до конца года
мальчик в банке - в течении всего следующего года

2. Что будет, если не отправить подтверждение о согласии?
сайт - с 1.02.17 карта автоматически перейдет на новую систему
девочка на телефоне - карта перестанет работать с РЖД  и станет просто обычной кредиткой без бонусов
мальчик в офисе - никто пока точно не знает, информации нет

3. Если отправить подтверждение о согласии, то когда перестанут начисляться бонусы РЖД ?
сайт - с .1.12.16
девочка на телефоне - с 1.02.17
мальчик в банке- внятного ответа получить не смогла

4. Если у меня классическая карта, то она останется классической или автоматически станет золотой?
тут ответ общий - станет золотой ( со всеми вытекающими..)

5. Как изменится тариф по годовому обслуживанию? ( сейчас у меня 900 руб в год, у карт выданных позже 75 в месяц, если не выбран лимит по транзакциям, например потрачено меньше 25 тыс с данной карты)
сайт - останется как был
девочка на телефоне - внятного ответа дать не смогла
мальчик в банке - первый год возможно будет старый тариф, потом новый ( 350 руб в месяц, если с карты потрачено меньше 35 тыс)

6. Как изменится кредитный %? Я обычно кредитной частью никогда не пользуюсь, но всякое может случиться. Сейчас у меня 19%, в новой карте прописано 26%
сайт - внятного ответа нет
девочка на телефоне - изменений быть не должно
мальчик в банке- неизвестно, информация будет в январе

А теперь я бы хотела обратиться к работником банка #ВТБ24, если кто-то отслеживает то, что о вас пишут в соцсетях. Скажите мне, очень "дорогие" мои, как можно менять условия по  обслуживанию банковских карт и при этом не давать людям никакой внятной информации? Я понимаю, что все у кого нет миллиона для вас не значимее клопа, но может все же попробовать как-то относиться к нам как к людям, а?

Для себя я пока приняла решение никакого согласия не давать, а 1 февраля просто закрыть данную карту, если ответы на вопросы 5 и 6 меня не устроят.
Собственно кредитка мне нужна лишь для подстраховки плюс иногда в поездках по буржуинству выясняется, что какие-то услуги можно оплатить исключительно кредиткой, а дебетовые карты не принимаются.

Кстати, сразу вопрос. В каком банке можно оформить кредитную карту без справки о зарплате , а по загранпаспорту, причем такую, что бы в ней была возможность дебетовой части и адекватное обслуживание. Сбербанк не предлагать))

 


Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • И о "Победе"

    Мы мазохисты, мы снова летим на "Победе". И как бы не пытались нежные души наших сограждан на каждом углу кричать о том, что они "Победой"не полетят…

  • Чужие фото №3

    И снова в эфире рубрика "Чужие фото". Сегодня в качестве подопытного кролика будет фотография kireev_andrei и просьба автора…

  • Тринадцатый месяц года

    Все мы привыкли, что год разделён на 12 месяцев, но, как гласит Большая Книга Времени, мало кто знает о существующем тринадцатом месяце, который был…

  • У меня нет денег быть патриотом

    Я всегда знала, что российские авиперевозчики особым гуманизмом цен не отличаются. На какое-то время спасала так нелюбимая частью блогеров…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →