Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Просто московский закат

Изначальной идеей было поснимать закат с Новоспасского моста на МДМ ( Дом Музыки). Сказано-сделано, погрузились на велики и лесами-огородами попилили в нужную сторону. Однако у небесной канцелярии на этот счет были свои планы и все небо у горизонта бодренько так затянуло облаками.  Вдруг на пару минут кто-то сжалился и показал вот такую красоту, а потом стало ясно, что ловить больше нечего.

Возвращаться домой с пустыми руками было бы обидно, а потому, не проявив большой оригинальности, мы решили доехать ( все ж ехать лучше, чем идти) по набережной в сторону Кремля.
И тут небо пожалело нас второй раз, немного раздвинуло тучки ( правда потом все же полило небольшим дождиком)и показало маааленький кусочек заката

 Еще не догорели последние закатные краски как зажглась подсветка и стало веселее

Ну и для того, что б уж совсем выполнить вечернезакатный план мы снова вернулись к МДМ, успев захватить еще розовеющее небо




  В анамнезе: десяток вполне симпатичных кадров и 21 км велопробега


Tags: #Москва, Москва, велосипедное
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Мебели много ... бывает!

    Какая мебель нынче в тренде? Как сделать так, что б любимая жена шла на кухню как на праздник, а не как на каторгу? Стоит ли наконец-то нести на…

  • Ад капитального ремонта в Москве

    Пару лет назад все дружно возмущались, когда в счет за квартиру включили строчку про поборы на кап. ремонт. Потом вроде как сказали, что это дело…

  • Москва салютует!

    Так уж вышло, что пока все гуляли и развлекались мы лечились и работали, но пропустить фейерверк не смогли. В этот раз место съемки у нас было…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments