Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Велосипедное

Сегодня в метро видела у человека сложенный велосипед, причем он автоматически получался как тележка на колесиках. Кто-то знает, что это за модель? Спрашивать было как-то неудобно...
Просто вот на это поглядела и возникла мысль, что такой велик можно же спокойно упаковать в чемодан и багажом везти куда угодно. А прямо в аэропорту достал, распаковал и поехал.
Кстати, может кто знает. Возможно ли в Европе взять велосипеды напрокат по типу машины ( на несколько дней) ? Или, например, взять в одном городе, а вернуть в этот же день в другом?

Tags: велосипедное, вопрос-ответ, помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня 54. Деньрожденческое

    Сегодня у сильной половины нашего блога день рождения. Это уже третий год, когда мы отмечаем его в заповеднике. В 2019 был…

  • Фото дня 53. Пасвик

    Были тут полгода назад. Скоро снова за нами закроют забор государственной границы.

  • Фото дня 52. Мурманск

    Как правильно перезимовать лето. Прилетели в Мурманск. На улице +6. Достали флиски и куртки. Примерно треть пассажиров самолета в…

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments