Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Велосипедное

Сегодня в метро видела у человека сложенный велосипед, причем он автоматически получался как тележка на колесиках. Кто-то знает, что это за модель? Спрашивать было как-то неудобно...
Просто вот на это поглядела и возникла мысль, что такой велик можно же спокойно упаковать в чемодан и багажом везти куда угодно. А прямо в аэропорту достал, распаковал и поехал.
Кстати, может кто знает. Возможно ли в Европе взять велосипеды напрокат по типу машины ( на несколько дней) ? Или, например, взять в одном городе, а вернуть в этот же день в другом?

Tags: велосипедное, вопрос-ответ, помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как пожарить хариуса в походных условиях

    -Мама, хотите рыбы? - Хочу -Так возьмите и пожарьте -Так рыбы нет - Ну тогда сидите и не гундите Рыбу хотели все, даже я, которая жареную речную…

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments