Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Шо это было?

  Сегодня какой-то "день друзей" в моем блоге.
  Меня в течении дня хронически добавляют в друзья, поначалу первые уведомления я смотрела ( потом перестала), все блоги с СК меньше 10, но пустых нет. Глянула в статистику - некоторые добавили -удалили-добавили, кто-то добавил один аккаунт 2 раза, что за фигня странная такая? Боты развлекаются? Или это отпределенный трюк, расчитанный на то, что добавляемый зайдет посмотреть в блог?

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Что ищут люди в Яндексе и Гугле

    А началось все с обычного любопытства, ибо вдруг посыпались комментарии в пост, вышедший больше года назад. Статистика ЖЖ показала за один день…

  • НеЕстественный отбор

    "Как-то давно мы не окультуривались" - подумала я, увидев приглашение от afisha_lj на выставку британского фотографа Тима Флэка…

  • Трусы на голове или мой ответ обижанцам

    Я болею и хожу дома в халате, шерстяных носках и с лицом "ядерная война настала". Мой дом - это мое личное пространство и если вы вдруг…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments