Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Не боимся фотошопа. Урок №1

      Как я обещала мы начинаем серию уроков по работе в Фотошопе для тех, кто хочет научиться, но не знает с чего начать. Уроки будут в формате небольших видеороликов.
Сегодняшний урок вводный, в нем мы покажем как програму открыть, как сделать кадрирование, как уменьшить размер картинки, как сохранить полный формат и как сохранить картинку для интернета.



      Вести уроки будет Игорь, он же будет отвечать на все вопросы в комментариях.
Следующий урок будет посвящен знакомству с инструментами фотошопа. Если есть какие-то вопросы, замечания или пожелания по тематике уроков-пишите в комментариях.


 
Tags: видео, фотошкола
Subscribe

Posts from This Journal “фотошкола” Tag

  • 7 секретов удачной съемки ребенка

    На носу новогодние каникулы, а значит есть время и возможность пополнить фотоальбомы любимых детишек. В отличии от взрослых с детьми работать…

  • 10 советов как подготовиться к фотосессии

    Скажите, кто из вас не хотел бы иметь красивые фотографии себя любимого? Тем, у кого муж, жена, дочь, сын, брат, сват занимаются фотосъемкой считаем,…

  • Избавляемся от лишних гигабайтов

    Сегодня мы поговорим о проблеме, волнующей всех любителей путешествий, о том , что делать с сотнями тысяч привезенных из поездок фотографий. Конечно…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →