Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Картины Кортины

Предлагаю маленькую экскурсию по небольшому городку, уютно расположившемуся в итальянских Доллмитовых Альпах. Кортина Д'Ампеццо - горнолыжный курорт для обеспеченный любителей покататься по горным склонам. В 1956 году тут прошла зимняя Олимпиада, в которой впервые приняла участие сборная СССР.


Местных жителей тут около 6000, остальное это туристы. Весь городок это сплошные небольшие отели разной шикарности


Сейчас не сезон и почти все отели закрыты. Закрыта так же часть магазинов, кафе, ресторанов. Однако туристов это не пугает, безлюдно здесь похоже не бывает никогда.


Кортина поразила большим количеством собак, настолько ухоженных, словно только что с выставки. Похоже собак тут любят, даже собачий ресторан есть


Цены на гостиницы и еду здесь не самые гуманные, но зато можно получать наслаждение от вкусных сыров и прочих няшек.





Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Маленькая утренняя серенада

    Я - сова, причем не просто сова, а сова-сова, но в поездках превращаюсь в соворонка - ложусь поздно, встаю рано, чаще до рассвета. Самое сложное это…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments