Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Два мира - два кефира

Поскольку наше путешествие не только фотографическое, но и автомобильное, то поневоле все прелести местного дорогостроения мы ощущаем на собственных попах и нервах.

Вчера я писала о прелести езды по местному серпантину. Оказалось, что вчера это были цветочки. Ягодки созрели сегодня, когда мы в ночи ехали на Мангарт.
Но речь не об этом. После съемки заката в небольшом тумане спускались мы по этой "дороге ужасов" с горы и решили с полпути свернуть в сторону Италии ибо нафигатор показал, что если ехать из Словении в Словению через Италию то получается заметно короче.
Так вот едем мы по стремной дороге без отбортовки, без зеркал и прочих излишеств вспоминая всех родственников тех кто строил эту дорогу. Стоило лишь пересечь пограницу как на дороге сразу нарисовалась светоотражающая разметка, светоотражающие стрелки и отбортовка.
Казалось бы дорога одна, а насколько разное отношение..

P.s. кому интересны картинки из путешествия заглядывайте в мой инстаграмм, там они появляются относительно оперативно

Tags: #путешествия, Словения, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Дорогобуж. Город с самым большим глобусом

    Те, кто собирает юбилейные и прочие монетки, возможно имеют в своей коллекции монету с небольшим городком Дорогобужем, что в Смоленской области,…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments