Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Два мира - два кефира

Поскольку наше путешествие не только фотографическое, но и автомобильное, то поневоле все прелести местного дорогостроения мы ощущаем на собственных попах и нервах.

Вчера я писала о прелести езды по местному серпантину. Оказалось, что вчера это были цветочки. Ягодки созрели сегодня, когда мы в ночи ехали на Мангарт.
Но речь не об этом. После съемки заката в небольшом тумане спускались мы по этой "дороге ужасов" с горы и решили с полпути свернуть в сторону Италии ибо нафигатор показал, что если ехать из Словении в Словению через Италию то получается заметно короче.
Так вот едем мы по стремной дороге без отбортовки, без зеркал и прочих излишеств вспоминая всех родственников тех кто строил эту дорогу. Стоило лишь пересечь пограницу как на дороге сразу нарисовалась светоотражающая разметка, светоотражающие стрелки и отбортовка.
Казалось бы дорога одна, а насколько разное отношение..

P.s. кому интересны картинки из путешествия заглядывайте в мой инстаграмм, там они появляются относительно оперативно

Tags: #путешествия, Словения, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments