Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Полчаса страха и коровы

Любители ли вы езду по горным серпантинам? Я -да! Вот и в этот раз мне выдали еще порцию люимого развлечения.
А все потому, что закат решено было снимать с горы с заюавным названием Вошка. От дома до точки пешего старта примерно 14 км. Сначала просто по горному серпантину, похожему на дорогу на Ай-Петри, т.е.две полосы, отбортовка, светоотражающие стрелки и зеркала. А вот последние 8 км мы ползли вверх по тропе, вырубленной вокруг горы, с очень крутыми поворотами,шириной ровно в одну некрупную машину. О всяких там ограждениях и прочих излишествах даже речи нет.
Вот так этот аттракцион выглядит на навигаторе


Я вообще люблю такую езду, но тут как-то очень хотелось, что бы эта развлекуха закончилась как можно быстрее. Особенно когда навстречу шла какая-нибуди машина, да и ночью, когда возвращались в темноте к дому.
К сожалению на Вошке нам закат не показали. Наш часовой пеший крутой подъем в гору оценили лишь местные коровки. Рогатики сначала долго к нам присматривались, а потом пришли знакомиться.

В процессе знакомства были облизаны рки, штативы, немного пожеван слайдер и произведена попытка уноса моей треккинговой палки с непонятными целями)))
А закатывало примерно так, правда даже такой свет был всего несколько минут

Вот так закончился первый фотодень - немного фитнеса, немного адреналина и чудесные альпийские коровки.

Tags: #путешествия, Словения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Словения” Tag

  • Девственная красота Бохиня

    Про озеро Блед, которое является визитной карточкой Словении знают пожалуй многие, а вот кто слышал про Бохиньское озеро? Как ни странно, но о…

  • Где живут тролли?

    Знаете ли вы, где живут тролли и гномы? Если бы я была сказочником, то обязательно поселила бы их тут, среди мягкого зеленого мха и ручьев с…

  • Под водопадом

    Там, где есть горы обязательно есть реки, а там, где реки и горы вместе там есть и водопады. Про один из водопадов, водопад Kozjak, я уже писала.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments