Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Дорожное

Почему я люблю дорогу? Сложно объяснить, но стоит чуть подзадержаться в Москве и начинаю рыть копытом, как конь, которому очень хочется на волю.

И вот наконец-то вещи загружены в микрик и впереди дорога. Можно дремать, а можно смотреть в окошко на пролетающие мимо деревни, на поля с пасущимися на них аистами, готовящимися к своей дороге, на трактора, пашушие землю под озимые.
Заканчивается Россия и мчимся по Белоруссии. Все те же поля, аисты, трактора.

Запад неба окрашивается закатными красками. Поля накрывает волшебный туман. Очень хочеься остановиться, но время ...время..Впереди граница.
Всего полтора часа ожидания, немного нервов и мы уже едем по Польше. Ночевка запланирована в городке Замбров в 125 км от границы. Можно расслабиться и поужинать. Крошечный обалденно уютный хостел со всеми удобствами всего на 5 номеров. Кроме нашей компании тут никого нет. Завтра, вернее уже сегодня к вечеру будем в Словении и начнется наше большое апьпийское фотопутешествие.
А пока всем спать))

Tags: #путешествия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →