Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Не понимаю

   Мне иногда кажется, что я живу где-то в параллельном мире, где людские действия  не поддаются никакому разумному объяснения. Вообщем "или лыжи не едут, или я долбанутый"
Но я правда не понимаю..
     Я не понимаю в чем прикол войти в вагон метро первым, сделать шаг и встать столбом, наплевав на то, что сзади еще кучка желающих покататься на этом же поезде. И пофиг, что каждый первый его толкнет, а каждый третий еще и обругает. А ведь самое забавное, что этим "столбам" обычно ехать минимум 3-4 остановки. Это что, новое течение в мазохизме?
     Я не понимаю, почему в парке, где выделены велодорожки, нужно идти именно по велодорожке, а еще и с дитем в коляске. А на вежливое (!!) замечание или на велосипедный звонок отреагировать так, словно я у них прошу дарственную на квартиру.
    Я не понимаю, почему поставив свою горячо любимую машинку на тротуар водитель еще и обругивает прохожих, мешающих ему теперь с этого тротуара выехать. А прохожие молчат и отпрыгивают в гоязь и лужи, и никто не пытается даже осадить хама за рулем.
     Я не понимаю, почему половозрелый самец с дорогой мобилой в руках прыгает через турникет в автобусе, а если его остановить, то весь автобус встает на его (!!!) защиту

Может это как раз правильно, а у меня что-то не так с головой?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments