Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Взорвало (((

      Надо выплеснуть эмоции, ибо трясет((

Угораздило меня сегодня поехать на салют. Салют красивый конечно, но надо же и домой добраться. Но вот к сожалению руководство горячо восхваляемого нашего метрополитена видимо не подумало о том, что после салюта, да и вообще после прогулок по вечернему городу людям понадобится доехать до дома.А потому на нашей желтой ветке поезда ходили  с привысным "вечерне-выходным" интервалам 5,5-6 минут. Все впечатление от салюта немного омрачала невовремя разболевшаяся еще так и не зажившая толком дырка от дренажа ( ее постоянно натирает резинкой от белья и ничего пока с этим сделать невозможно), а потому безумно хотелось побыстрее до дома и хоть на пять минут вылезти из осточертевшего "бронижилета"
     Понятное дело в первый подошедший поезд я просто не влезла, 6 минут жду, следующий почему-то только до "Шоссе Энтузиастов" (впервые такое на нашей ветке встречаю, надеюсь в традицию не войдет), еще 6 минут жду, подходит поезд. Понятное дело народ уставший, с детьми берет вагон штурмом , благо сажусь на конечной, вернее на начальной.
     Плюхаюсь на свободное место. Рядом юная ( лет по 18-19) пара. Девочка села, мальчик стоит.
     На "Марксистской" в вагод входит тело и повисает ровно надо мной. Я долго не могла понять что в нем не так, а потом дошло- глаза! совершенно стеклянные, при этом очень блестящие..я не большой спец в наркоманах и им подобных, но явно тело было где-то в своих мирах.
      На "Шоссе Энтузиастов"  в вагон втиснулись те, кто уехал предыдущим поездом и наступило полное ощущение, что мы в Выхино в самый час пик. Бонусом в вагоне не было вентиляции. От тела пахло.. вернее пованивало((  Возможно от духоты, возможно еще от чего-то оно закатило глазки и поплыло.. Друган, сопровождавший тело огляделся, выбрал жертвой меня и предложил мне уступить телу место. Не, если бы человеку реально стало плохо-вопросов нет, но жалость к наркам и аликам у меня давно атрофировалась.
      Поскольку и справа и слева от меня сидели юные барышни, я предложила другану попросить кого-то из них уступить место. А дальше последовала совершенно неожиданная для меня реакция. Место уступила девочка, а ее мальчик сопроводил это все словами в мою сторону "Вот такая вот мразь расселась, а человек еле на ногах стоит, вы мрази только жить всем мешаете"  Девочка промолчала, влюбленно хлопая глазками. Я поняла, что если что-то отвечу, то устрою срач на весь вагон, а потому решила быть умнее и промолчать.
       Подъезжаем к "Новогиреево", юнцы видят, что мне надо выйти и встают так, что пройти к дверям я не могу. Вернее девочка собралась меня пропустить, но ее прЫнц  заявил "ей на нас плевать, а нам на нее, не двигайся" и девочка замерла.
        И вот тут я реально не выдержала. Громко, так, что бы они оба меня хорошо услышали я пожелала юной нимфе заболеть, заболеть раком. Я очень редко желаю кому-то болезней, но тут честно, взорвало.. Возможно девочка то и хорошая, просто мальчика выбрала  глупого..
      Я вышла из вагона, они поехали дальше.................

       Все..


Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Маленькая утренняя серенада

    Я - сова, причем не просто сова, а сова-сова, но в поездках превращаюсь в соворонка - ложусь поздно, встаю рано, чаще до рассвета. Самое сложное это…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
Comments for this post were disabled by the author