Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как формируется топ записей?

   Вчера вечером ради любопытства прокрутила топ записей по Центральному региону аж до 200 места. После первой сотни начались какие-то странности, бОльшая часть постов второй сотни написана давно, вплоть до постов годовалой давности, причем встречаются посты одного автора за разное время идущие подряд ( 5-10 постов).

Вот этого автора почти три десятка постов ( 109-141 места) , как-то мало верится, что он их все проталкивал за жетоны или еще как, с учетом того, что пишет он в блог редко ( последняя запись за 4 августа)


   Очень удивил старый собственный пост стоящий выше в рейтинге, нежели свежий с комментами и заходами.

   Это какой-то глюк ЖЖ или новая политика рейтингования постов? Или может так всегда было, просто дальше первой сотни я никогда не смотрела

 


Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Концентрат солнца по-узбекски

    За чем ехать осенью в Узбекистан? Конечно за концентратом солнца - за дынями! И не говорите мне, что дыню можно купить в Москве, в соседнем магазине.…

  • Наш новый видеоканал на Дзене

    После недолгих раздумий на семейном совете было решено сделать отдельный канал с видеороликами на Дзене. Да, мы понимаем, что монетизации на видео…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →