Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Про подарки

До днюхи осталось чуть больше месяца и любимый муж начал подкатывать с вопросами  из серии "что тебе подарить?". Я задумалась и тут вдруг поняла, что не хочу ничего.. Вернее хочу, но это пока нереально.. хочу собаку ( конечно больше хочу лошадь, но это воообще из области фантастики). Ему я подарки делаю сюрпризом, т.е. запоминаю его какие-то мелькающие в разговорах мечты и пожелания и выбираю самую мечту-мечту ( ну в предалах разумного, конечно). По-моему подарок-сюрприз гораздо приятнее, нежели подарок на заказ. Или я не права?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • МТС. Деньги мы снимем, а услугу не окажем

    Незабвенный герой Ильфа и Петрова Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Компания МТС…

  • Российские электрички. Рынок на рельсах

    Доводилось ли вам ездить на пригородных электричках? Вот странная штука, я люблю поезда дальнего следования и терпеть не могу электрички. А знаете…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments