Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как я в араба влюбилась

А дело было так. Поехали мы как-то на Кавказ, в Карачаево-Черкесию. Красота там необыкновенная - горы, рододендроны цветут, солнышко светит.. Наслаждаемся мы всеми этими красотами в перерывах между съемками и тут я вижу его. И сердце мое оборвалось, и душа запела. И стало понятно-это любовь, любовь с первого взгляда.
Красавец-мужчина! А какая стать, какой аллюр..Благодаря ему вся наша фотокоманда быстро отработала навык вертикального взлета из положения "лежа на травке", поскольку получить копытом в лоб не хотелось ни кому. Но ему все прощалось, ибо красив был конь.

1.Вот он, араб моей мечты



2.   Табун почти диких лошадей на фоне Эльбруса. Плато Бечасын.


3.


4.



5.Брызги шампанского


6 .Выяснение отношений. При съемке ни один конь не пострадал




7.Очаровательная изящная барышня. За минуту форсировала загородку электропастуха и дальшейшая съемка прервалась на погоню за беглянкой



8. Ладно, всем приятного просмотра, а у меня дел еще конь не валялся))







 
Tags: зверье мое
Subscribe

Posts from This Journal “зверье мое” Tag

  • Кто в Которе хозяин?

    Помните, я писала про место, где нет котиков? Так вот сейчас я реабилитируюсь в глазах усато-хвостатой общественности и расскажу про город, в…

  • А олени лучше..

    Про ненцев рассказала, в чум на экскурсию сходили, сияниями полюбовались, на собак глянули.. Что осталось? Да, они самые, олени! Что такое олень для…

  • Мир, в котором нет котиков

    Верите ли вы в мир без котиков? Верите ли вы в то, что где-то есть место, в котором не услышать требовательного мяукания или ласково-назойливого…

  • Про бизонов не в пампасах

    "Где среди пампасов бегают бизоны".. помните эту песенку нашего детства? Там еще про пирата, кровь и любовь. Мне всегда хотелось увидеть…

  • Бёрдинг по-поленовски

    Поездка на природу это не только хорошая компания, кислородное отравление и вкусный шашлык, но и возможность заняться бёрдингом. Нынче в…

  • Карадогокотики

    С чего начинается прогулка по Кара-Дагу? Угадали, именно с котиков. Нахальная хвостатая мяукающая банда встретит вас уже на автобусной остановке,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →