Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мобиломамки

           Летний день. Отличная погода. Городской парк. Гуляющих мало, в основном пенсионеры да мамы с детишками. В парке есть длинная широкая прямая дорога, по которой нет проезда для машин и потому ее облюбовали роллеры, самокатчики, велосипедисты и прочие колесные. Ровно по центру дороги стоит компания из трех молодых мам, которые увлеченно тыкают в экраны своих смартфонов. Оставленная без присмотра мелкотня на великах и самокатиках бодро пытается разползтись по дороге, влезая под ноги прохожих и колеса велосипедистов. Но мамкам пофиг, у мамок смартфончики и видим важный чатик в тырнетике.


       Тот же парк. Канал, полноводный после дождей. Вдоль канала неширокая пешеходная дорожка и берег резко обрывается вниз. По дорожке идет мама. У мамы важный разговор. Мелкосын на самокате шустро рулит в сторону обрыва. Его успевает поймать случайный прохожий. А у мамы важный телефонный разговор.
       Прогулка на речном теплоходе по Москва-реке. Располагаеvся на верхней палубе  там, где обозначено место для курения. Отплываем. Погода отличная. Любуемся видами. Минут через двадцать рядом с нами материализуется компания из трех мам и пяти-шести детишек от 2-3 до 5-6 лет. Угадайте с трех раз чем занялись мамы? Правильно, мамы закурили и уткнулись а айфончики. За это время дети в свободном выпасе вынесли мозг всем, кто находился рядом. Ни одна мама даже не шелохнулась.
 
      Кстати, странная вещь - я ни разу не видела папу, выгуливающего ребенка с мобилой в руке. Тенденция или совпадение?

       

 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • И о "Победе"

    Мы мазохисты, мы снова летим на "Победе". И как бы не пытались нежные души наших сограждан на каждом углу кричать о том, что они "Победой"не полетят…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →