Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

От Питера до Москвы

     Я люблю путешествовать. Ну есть вот у нас в семье такая слабость. А после поездок я люблю поделиться впечатлениями в своем блоге. Поскольку мы ездим везде сами, без блог-туров и прочих блогерских плюшек, то и писать могу то, что хочу, а не то, что от меня ждут.
    Вот и вчера решила дописать финальный пост про питерский блиц-вояж. Питер я люблю, с первой минуты, как в 17 лет вышла на перрон Московского вокзала так и все... Это город множества воспоминаний и исключительно положительных эмоций. Это город, где я хотела бы, но не смогла бы жить. Виной всему сырость, да-да, та самая питерская сырость, его дожди и туманы, такие красивые на фотографиях и такие "убийственные" для моего организма. И вот об этом моменте я и написала в самом начале своего поста.
     Нет, я конечно где-то читала, что петербуржцы не любят москвичей, хотя сама в реальности с этим не сталкивалась. До вчерашнего дня... Столько гадостей в комментариях к своему посту я не ожидала увидеть. Специально посмотрела профили - все писали исключительно жители "культурной столицы"  И всех почему-то страшно задела моя фраза о погоде. Задела настолько, что я даже вынуждена была одного такого "обиженного" забанить ( это второй случай заа все время),а остальные хамские комменты  просто убрала.
      У меня вопрос к жителям Петербурга. Скажите мне, глупой "мАсквичке" питерская погода реально та "священная корова" которую ни при каких условиях нельзя обсуждать и тем более критиковать?

   

 
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Мелочи, способные испортить отдых в отеле

    Я люблю гостиницы. В поездках на короткое время они становятся домом и каждый раз, несмотря на тщательную подготовку каждая новая гостиница это…

  • "Этномир" - дорого и скучно

    Парк "Этномир", пожалуй, из тех, про которые многие слышали, но немногие были. Мы впервые побывали в нем того, когда он только начинался и…

  • Про нашу жизнь заповедную

    Наша третья заповедная вылазка случилась в Волжско-Камский заповедник. О самом заповеднике расскажу уже после возвращения, а пока немного о нашей тут…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →