Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Бытовое-будничное

      Со мной все хорошо. Есть две мечты: свалить далеко-далеко  и жить без компрессионного белья. Первое по-моему гораздо реальнее. Зато, когда идя в душ, снимаешь с себя этот "бронижилет" на 10-15 минут такой непередаваемый кайф...
      Самая насущная сейчас проблема- в чем выйти на улицу, т.к. вся одежда открытая и "бронижилет" замаскировать можно лишь безразмерными футболками мужа.
      Жаркая погода приводит организм в состояние "шевелиться лень", из всех домашних дел могу себя собрать лишь на поливку балконного огорода.
      Давно зреет мысль про бассейн ( кстати, читала, что после таких операций очень полезно), но как подумаю, что надо снова по поликлиникам за кучей справок бегать, так уже что-то и азарт пропадает, хотя бассейн прямо за нашим домом.
        Вот как-то так на сегодня.


Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal