Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Бытовое-будничное

      Со мной все хорошо. Есть две мечты: свалить далеко-далеко  и жить без компрессионного белья. Первое по-моему гораздо реальнее. Зато, когда идя в душ, снимаешь с себя этот "бронижилет" на 10-15 минут такой непередаваемый кайф...
      Самая насущная сейчас проблема- в чем выйти на улицу, т.к. вся одежда открытая и "бронижилет" замаскировать можно лишь безразмерными футболками мужа.
      Жаркая погода приводит организм в состояние "шевелиться лень", из всех домашних дел могу себя собрать лишь на поливку балконного огорода.
      Давно зреет мысль про бассейн ( кстати, читала, что после таких операций очень полезно), но как подумаю, что надо снова по поликлиникам за кучей справок бегать, так уже что-то и азарт пропадает, хотя бассейн прямо за нашим домом.
        Вот как-то так на сегодня.


Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Дорогобуж. Город с самым большим глобусом

    Те, кто собирает юбилейные и прочие монетки, возможно имеют в своей коллекции монету с небольшим городком Дорогобужем, что в Смоленской области,…

  • #ПроЗаповедник. Смоленское Поозерье

    Национальный парк "Смоленское Поозерье" стал второй точкой, куда приехала наша семейная экспедиция #ПроЗаповедник. Места тут настолько…

  • Где живет "облако"?

    Думаю, что каждый человек, пользующийся компьютером, хоть раз отправлял файлы через "облако", ну а кто-то в "облаках" хранит…

  • #ПроЗаповедник. Встречи на лесных тропинках

    Если вы подумали, что в Керженском заповеднике мы встречали исключительно следы жизнедеятельности животных, то ошибаетесь. Естественно, что гуляя по…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments