Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Соседи

Мама смотрит очередной сериал. Там мужественный полицейский раскрывает очередное убийство и на улице опрашивает жильцов дома об их соседях. И каждый жилец  знает просто-таки интимные подробности из жизни своих соседей.
  И тут я задумалась, а в реальной жизни знаем ли мы тех, кто живет рядом с нами?
У нас дом построен 45 лет назад, 1 подъезд, 12 этажей, 83 квартиры. В детстве я знала практически всех жильцов дома, пусть не по именам, но как миниму в лицо. Ну а бабки на лавочке по-моему знали о нас даже то, что мы и сами о себе не знаем.
    Прошло время, мои ровесники  обзавелись своими семьями и почти все разъехались, не стало бабушек с лавочки.. И вот сейчас я знаю ( как минимум по именам) лишь соседей по этажу, да еще буквально нескольких из тех с кем вместе росли, а кто живет надо мной или подо мной понятия не имею. Причем меня никак нельзя назвать социофобом, но не пойду же я по квартирам с соседями знакомиться))

    А как у вас? Знаете ли вы своих соседей?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Степь и мы

    Майская степь в Забайкалье не радует глаз цветением тюльпанов и зеленью. Майская степь в Забайкалье это километры сухой травы, способной загореться…

  • В поисках дрофы

    Меня часто спрашивают (на самом деле, конечно, нет, кроме мужа) как я умею находить милион приключений на свой седалищный нерв. Так вот, отвечаю -…

  • Ночь в "Кольцово"

    Люблю ночные аэропорты. Нет никакой суеты, нет вечнобегущих пассажиров, тишину нарушают лишь редкие объявления диктора. В екатеринбургском аэропорту…

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments