Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Соседи

Мама смотрит очередной сериал. Там мужественный полицейский раскрывает очередное убийство и на улице опрашивает жильцов дома об их соседях. И каждый жилец  знает просто-таки интимные подробности из жизни своих соседей.
  И тут я задумалась, а в реальной жизни знаем ли мы тех, кто живет рядом с нами?
У нас дом построен 45 лет назад, 1 подъезд, 12 этажей, 83 квартиры. В детстве я знала практически всех жильцов дома, пусть не по именам, но как миниму в лицо. Ну а бабки на лавочке по-моему знали о нас даже то, что мы и сами о себе не знаем.
    Прошло время, мои ровесники  обзавелись своими семьями и почти все разъехались, не стало бабушек с лавочки.. И вот сейчас я знаю ( как минимум по именам) лишь соседей по этажу, да еще буквально нескольких из тех с кем вместе росли, а кто живет надо мной или подо мной понятия не имею. Причем меня никак нельзя назвать социофобом, но не пойду же я по квартирам с соседями знакомиться))

    А как у вас? Знаете ли вы своих соседей?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Чем пахнет в туалетах аэропортов?

    Чем пахнет в туалетах аэропортов? Нет, отнюдь не фиалками, к сожалению. Чаще всего там пахнет табачным дымом. Сама я не курю и никогда не пыталась…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments