Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мечты сбываются?

    Когда-то, лет несколько назад, я поняла, что фотография занимает очень много места в моей жизни и решила из просто хобби сделать еще и работу и способ заработка.
Сейчас я начинаю понимать, что ЖЖ стал реально отгрызать огромный  кусок моего времени. А поскольку  так уж сложилось, что при моем образе жизни время = деньги  не афоризм, а реальность, то хочется, что бы и от ЖЖ-сидения тоже была какая-то польза.
Конечно до топ-100 мне как до Антарктики, да я на это особо и не целюсь. С учетом своих принципов я никогда не стану делать в своем блоге какие-то репосты и писать про жопы звезд, что бы поднять рейтинг.
   У меня вопрос к тем, кто дошел до собственной ЖЖ- цели ( у каждого она могла быть своей) - ваши мечты  совпали с тем, что вы получили в реальности, поднявшись в топе или "накачав" СК ? Вы можете сказать что получили то, зачем упорно шли наверх? Для каждого это свое - для кого-то моральное удовольствие, для кого-то материальное ( та же реклама, блог-туры и прочие плюшки)
     Я вот для себя решила сделать "цель"  и  "контрольную дату" и если к дате цель так и не будет достигнута, то, пожалуй, просто отключу все рейтинги и буду писать как раньше на ЛиРу - чисто для себя.
 

 

Tags: ЖЖ, поболтать, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Жаворонок звонкий

    На солнце темный лес зардел, В долине пар белеет тонкий, И песню раннюю запел В лазури жаворонок звонкий. В.А. Жуковский Одна из самых частых…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг ничье

    Вот "не вынесла душа поэта", снова всплыла в обсуждениях тема авторского права. Господа -коллеги -блогеры, скажите мне, если я на улице (…

  • "Везде Легко" по-Соловецки

    Ну вот и пришло лето - время отпусков, таких долгожданных и так быстро пролетающих. И тогда, когда основная часть трудящегося люда штурмует самолеты…

  • Внезапные встречи

    Эльтон это не только соль, красивые пейзажи, птицы и тюльпаны весной. Эльтон - это еще змеи и ящерицы. Да-да, уходя в степь не забываем смотреть под…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →