Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Всего лишь сон

  Сон приснился уже под утро, после очередной полубессонной ночи.
   Ко мне в дом пришла собака.В поводке и ошейнике. Видимо потерялась. Красивая, белая с рыжими подпалинами.. русская псовая борзая. Я понимаю, что надо что-то делать, надо искать ее владельцев, и вроде я их даже помню, видела у нас в парке. Вроде надо, а я не могу. Ко мне пришла собака мечты. Я сквозь сон, словно наяву, ощутила шелковистость ее шерсти, тепло ее дыхания.
    А в доме у меня в этот момент почему-то много гостей. Я понимаю, что надо бы уже и на стол накрывать... а тут собака..И сердце разрывается, и не знаю как быть.. В результате понимаю, что собаку все же ищут, что нельзя думать только о себе. Даю всем гостям по листу бумаги и прошу написать объявление о находке, что бы расклеить в парке..
    А собака.. собака прижимается ко мне своей длинной мордой и смотрит в глаза..

    Что-то громыхнуло за окном. Я проснулась. Это всего лишь сон.



 

Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Концентрат солнца по-узбекски

    За чем ехать осенью в Узбекистан? Конечно за концентратом солнца - за дынями! И не говорите мне, что дыню можно купить в Москве, в соседнем магазине.…

  • Наш новый видеоканал на Дзене

    После недолгих раздумий на семейном совете было решено сделать отдельный канал с видеороликами на Дзене. Да, мы понимаем, что монетизации на видео…

  • Мужские игры на свежем воздухе

    Во всем мире во все времена мужчины любили в чем угодно соревноваться между собой. Они стреляли, бегали, дрались на мечах и шпагах, соревновались в…

  • Местная кухня или привычная еда? Что выбрать в путешествии?

    Любое путешествие это всегда не только осмотр достопримечательностей, но и знакомство с местной кухней. В зависимости от того, в какие края нас…

  • Прогулка по рынку Чорсу в Ташкенте

    Приехать в Азию и не побывать а базаре - значит не видеть Азии, ибо восточный базар это отдельный мир, не увидеть который нельзя. В путешествии по…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments