Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Всего лишь сон

  Сон приснился уже под утро, после очередной полубессонной ночи.
   Ко мне в дом пришла собака.В поводке и ошейнике. Видимо потерялась. Красивая, белая с рыжими подпалинами.. русская псовая борзая. Я понимаю, что надо что-то делать, надо искать ее владельцев, и вроде я их даже помню, видела у нас в парке. Вроде надо, а я не могу. Ко мне пришла собака мечты. Я сквозь сон, словно наяву, ощутила шелковистость ее шерсти, тепло ее дыхания.
    А в доме у меня в этот момент почему-то много гостей. Я понимаю, что надо бы уже и на стол накрывать... а тут собака..И сердце разрывается, и не знаю как быть.. В результате понимаю, что собаку все же ищут, что нельзя думать только о себе. Даю всем гостям по листу бумаги и прошу написать объявление о находке, что бы расклеить в парке..
    А собака.. собака прижимается ко мне своей длинной мордой и смотрит в глаза..

    Что-то громыхнуло за окном. Я проснулась. Это всего лишь сон.



 

Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Дорогобуж. Город с самым большим глобусом

    Те, кто собирает юбилейные и прочие монетки, возможно имеют в своей коллекции монету с небольшим городком Дорогобужем, что в Смоленской области,…

  • #ПроЗаповедник. Смоленское Поозерье

    Национальный парк "Смоленское Поозерье" стал второй точкой, куда приехала наша семейная экспедиция #ПроЗаповедник. Места тут настолько…

  • Где живет "облако"?

    Думаю, что каждый человек, пользующийся компьютером, хоть раз отправлял файлы через "облако", ну а кто-то в "облаках" хранит…

  • #ПроЗаповедник. Встречи на лесных тропинках

    Если вы подумали, что в Керженском заповеднике мы встречали исключительно следы жизнедеятельности животных, то ошибаетесь. Естественно, что гуляя по…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments