Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Если завтра в полет

     Как ни странно, но ни я, ни муж ни разу не были в Сочи.
    А  тут у нас "нарисовались" несколько дней на поправку моего душевного здоровья, после всех медицинских нервотрепок и перед главной частью "марлезонского балета" и мы решили эту оплошность исправить.
    Вообщем завтра утром самолет перенесет нас в аэропорт Адлера, а оттуда  автобусом до Розы Хутор. В нашем распоряжении 4 дня. За это время я очень надеюсь своими глазами увидеть и либо подтвердить, либо опровергнуть тот мёд, который разливают уважаемые блогеры после коллективной поездки в те края.
      Не буду пока писать какой отель мы забронировали, потом о нем будет отдельный пост.
      Пока лишь знаю, что нам как обычно "везет" и подъемник "Горная Карусель" практически до дня нашего отъезда на ремонте. Ну и погодку обещают не самую душевную ( хотя прогнозы часто врут).
      Вообщем оставайтесь на связи, с завтрашнего дня будут репортажи с места отдыха))

 

Tags: #путешествия, про меня, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Последняя ночь зимы

    Отлеживаемся после долгого дня. В прошлую ночь до рассвета ждали сияние, спать легли почти в 7утра. Днем по солнышку сбегали на гору. Ночной…

  • Тревелбабушка - горе в семье

    Моим дочерям не повезло! У их детей нет бабушки! Вернее, конечно, физически она есть, вот она я - живая и почти здоровая. Но в то время, как…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →