Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Что делать с потеряшкой?

         Перед началом велопарада захотелось мне, пардону прошу, в туалет. Зашла в кабинку, слышу звякнуло что-то Гляжу, на держателе для бумаги телефон лежит.
Забрала, подхожу к мальчикам в форме полиции, объясняю.. Они глазками хлопают, иди, говорят, с этим чудом техники с полиционерам в чинах повыше, мы не при делах.
Смотрю, идет навстречу настоящий полковник ( а может майор или еще кто-нибудь, не разбираюсь я в погонах). Объясняю ситуацию. И знаете что он мне ответил на вопрос "Как найти хозяина"?  "Да оставьте его ( телефон то есть) себе и не парьтесь"
       Я еще минуты две стояла, глазами хлопала, а дядечка в погонах дольше пошел, соблюдать закон и порядок.
       Подошла к мужу, ситуй объяснила, он с той мобилы ( благо не было блокировки) позвонил маме Маши-растеряши. Вообщем через пару минут счастливая хозяйка телефона нашлась))
      Это я не к тому, что б себя похвалить, а вот просто уж очень меня поразил ответ полицейского товарища. Мне уже потом в голову пришло, что нужно было добраться до главной сцены, а оттуда попросит, что бы в микрофон объявили. Но вот предложение "оставить себе" как-то неприятно царапнуло.. Вспомнила, как недавно муж выронил документы в такси, там бумажник был дорогой, видимо кто-то тоже живет по принципу "что упало, то мое".. Противно((
       Кстати, муж часто, если видит , что человек несет мобилу или бумажник в заднем кармане или сумочка у женщин расстегнута всегда останавливает и советует переложить или застегнуть. Люди по-разному реагируют, но из заднего кармана свои вещи сразу вытаскивают. Наверное он правильно делает?





Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

  • Вредные советы: как превратить поход в магазин в развлечение

    Вы не любите ходить по магазинам? Вам там скучно, грустно и неуютно? Сейчас я расскажу, как превратить поход за продуктами в развлечение для себя и…

  • Уйти из жизни - подлость или благо?

    Мысль о написании поста на эту тему у меня зрела давно, а вчерашний разговор с подругой послужил катализатором и теперь я хочу услышать и ваши…

  • Что бы деньги не закончились внезапно

    - Почему деньги в поездке заканчиваются быстрее, чем сама поездка? - Как распланировать бюджет путешествия так, что бы его хватило? Как оказалось…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →