Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Стоит ли дружить с надоевшими прыщами и лишним весом?

     Интересно, какую надо имень фантазию, что бы назвать свой аккаунт в соцсети "Надоели прыщи?" или "Есть лишний вес?"..
Это я решила очередной раз реанимировать свой аккаунт в Инстаграмме. Смартфон уже оразрыается от кучи сообщений, что некий Вася Пупкин соблаговолил на меня подписаться, а Маше, Пете и Сереже прямо ужас как нравится очередная моя залитая в Инсту фоточка.
 Так как сама я мало на кого подписана, я решила глянуть список тех, кто подписан на меня. Если отбросить тех, с кем так или иначе общаюсь, то остальные подписчики заставили немного удивиться. Вернее не они сами, а те ники, которыми они "прикрыты". Вот мне даже страшно смотреть, что там на своей страничке постит  борец с прыщами ..А еще в списке есть два борца с лишним весом , знаток будущего и просто люди уверенные в том, что все шикарно ( их почему-то аж двое).

      Я все это к чему веду то ? А давайте дружить Инстаграммами, а? Меня найти можно вот тут ну или по нику, такому же как в ЖЖ.


      А еще у меня вопрос к инстаграммщикам со стажем.
     Скажите мне, други мои, можно ли редактировать подписи к фото не со смартфона, а с компа?  Просто со смарта так неудобно, просто ужас((

 
 

Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Традиционно-итоговое

    Говорят есть примета "Как встретишь новый год, так его и проведешь". В этот раз новый год мы встречаем нестандартно - дома. Причин к тому…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →