Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Случайный рассвет в Переславле

   Интернет-великая вещь. На мою запись в ФБ с просьбой прихватить куда-нибудь в качестве пассажиров двух безлошадных фотографов откликнулся совершенно незнакомый нам человек и уже через четыре часа мы ехали в сторону Переславля в надежде поймать красивый рассвет.

    В качестве основной точки выбрали Никитский монастырь. Помню, лет несколько назад снимали здесь же и луг перед монастырем был весь в цветущих одуванчиках. Эту фотографию у меня потом купили на обложку журнала . А сейчас весь луг зарос бурьяном((
   Долго выбирали точку съемки, что бы был какой-то передний план, в результате остановилась возле этого заборчика. К сожалению прогноз погоды оказался прав и на небе не было ни единого облачка.










     Когда стало понятно, что ловить больше нечего поехали на Трубеж, к церкви Сорока Мучеников. Там весь берег уже облюбовали рыбаки, мы сделали по паре кадров и поехали в Москву спать))


Tags: #Россия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Россия” Tag