lenorlux


Тревел на всю голову


Предъявите кошелек на входе
lenorlux
 Думаю многие помнят миниатюру Михаила Задорнова об умении наших продавцов отвечать на вопросы покупателей. Казалось бы написана она была  лет 30 назад, а вот актуальность почему-то осталась до сих пор.
 Решила я тут купить себе для поездок персональный небольшой чемоданчик. Больших чемоданов у нас завались, а вот съездить куда-то на день-два или просто использовать законные два места багажа все время было проблемой.

Витрина магазина в Милане, к рассказу отношения не имеет
Read more...Collapse )



 

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…

Тутаев. Где жить на Романовской стороне.
lenorlux
 Я уже писала про специфику чудесного городка Тутаева, а потому, когда мы собрались в него ехать вопрос "на каком берегу ночевать" встал довольно-таки остро. Вся фишка в том, что лучшим вариантом для съемки был левый берег, а гостиница, единственная, которая есть на Букинге, находится на правом. От друзей-фотографов я слышала, что на левом берегу вообще ничего гостиничного нет, но все же решила поискать и нашла. Ура, ура!
Правда то, что нашлось оказалось не совсем гостиницей, это дом творчества "Романово".


Read more...Collapse )


 

Москва салютует!
lenorlux
  Так уж вышло, что пока все гуляли и развлекались мы лечились и работали, но пропустить фейерверк не смогли. В этот раз место съемки у нас было немного нестандартное и непривычное - парк Дружбы, что на Речном вокзале.

MURZ2127.jpg

Read more...Collapse )

Не будьте моим мужем
lenorlux
 Лет ...дцать назад. Союз уже распался, но мы все еще не успели стать врагами, а потому оставив подрощенных детей на маму, а мужа ( бывшего) самого на себя после многолетнего сидения дома вырвалась в отпуск в Карпаты.
Уже в поезде знакомлюсь с нашей группой. Как оказалось нас всего пятеро. Компанию мне составляет семья ( мама, папа и взрослая дочь, немного странная на голову) и молодой человек, немного постарше меня. Пока едем до Львова успеваем со всеми познакомиться, в результате компания образовалась вполне хорошая, а впереди чудесная природа и масса приключений.

Read more...Collapse )



 

Почему я не пойду голосовать
lenorlux
 Выборы? Какие такое выборы? Нет, не слышали...
 Вообще о политике я здесь не пишу принципиально, но сейчас будет небольшое исключение. А все потому, что я буквально на днях узнала, что оказывается не то в субботу, не то в воскресенье  где-то кто-то кого-то будет выбирать куда-то.


Read more...Collapse )



 

Берег левый, берег правый
lenorlux
    Когда вы решите посетить чудесный уютный Тутаев, то постарайтесь учесть его "юзюминку" - отсутствие моста через Волгу.
Если вы приедете в город во время навигации, то проблем с перемещением с берега на берег не будет, ибо на помощь вам придет паром.
MURZ0886.jpg

Read more...Collapse )



 

По Угличу куда глаза глядят
lenorlux
  Ну вот и пришло время, закутавшись в теплый плед и под чашечку горячего чая начать разбирать сокровища волшебной папки с названием "Круиз". Сплошная серость за окном стирает границы времени. Кажется, что река была совсем недавно ( и правда, если посмотреть на календарь, то прошло всего два месяца) и в то же время ощущение такое, словно все это было в какой-то другой, летней и солнечной жизни. Вот сейчас, словно из старого бабушкиного сундука я вынимаю маленькие осколочки лета, нужно лишь немного стряхнуть пыль и....
  Первая наша круизная остановка в Угличе.  Можно присоединиться к организованной экскурсии, а можно уйти гулять куда глаза глядят. Естественно выбираю второй вариант, оставляю любимого мужа на берегу Волги развлекаться со съемкой со слайдера, а сама утопываю в город.


Read more...Collapse )



 

Есть ли жизнь после 50 кг?
lenorlux
Я всегда была худая, нет, не худая, правильнее сказать тощая. Этакое "дитя концлагеря". Зимой под одеждой это не было так заметно, а потом наступало лето.
Летом меня везли на море, к тетке, в Мариуполь. На пляже все знакомые, малознакомые и совсем незнакомые люди счиали нужным выяснить у мамы почему деточка така худенькая, может болеет чем-то. Мама меня кормила, кормила всеми силами, с песнями и плясками. Но, как говорится, не в коня корм. То, что у других шло вширь у меня шло в рост.
 В школе я вполне могла прятаться за шваброй и еще оставалось место. На любых медосмотрах на вопрос "Чем болела?" я честно говорила, что кроме ОРЗ никогда ничем. Врачи после этого начинали усиленно листать карту и не найдя записей о тяжелых заболеваниях с удивлением разглядывали мой тощий организЬм.
Depositphotos_2990634_original.jpg


Read more...Collapse )



 

Ну, за футбол!
lenorlux
 А расскажу-ка я вам про футбол. Нет, игру нашей сборной мы обсуждать не будем, да и прочие футбольные тонкости тоже мимо.
Рассказ мой о футбольном матче, который прошел во время Дня города во Владимире между сборными командами Владимира и звезд эстрады и футбола.


Read more...Collapse )


 

По Золотому кольцу без машины
lenorlux
  У нас нет машины, но при этом мы любим путешествовать. За редким исключением практически во все интересные места можно доехать общественным транспортом, главное правильно просчитать логистику маршрута.
  Для тех, кто по каким-либо причинам так же путешествует без автомобиля предлагаем вариант маршрута по Золотому кольцу с точкой старта-финиша в Москве.

1. Москва - Владимир
 Из Москвы до Владимира можно доехать с Курского вокзала на поездах Ласточка или Стриж ( стоимость билета от 1100 руб) за 1.45 часа; на электричке  за 485 руб ( 3 часа); на автобусе с автовокзала на Щелковской ( самой неудобный вариант, учитывая вечные пробки по дороге), время в пути 3,5 часа, стоимость от 376 руб , расписание ТУТ


Read more...Collapse )

 

?

Log in

No account? Create an account