Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мысли перед приговором

   Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост о поисках врача. Я решила начать с "Клиники Женского Здоровья" на Гончарной 23, куда меня, собственно говоря и отправили.
Перед походом покопалась в интернете, почитала отзывы и пришла в ужас-ужас.
 Сейчас могу сказать- или мне повезло, или отзывы писали очень странные люди.
Первый "ужас-ужас" писался о регистратуре и я уже готова была провести там минимум минут 40. На деле все уложилось минут в 15. Да,  описанная бабка-регистраторша, злая на весь мир там сидит, но я пошла к ее напарнице и мои нервы остались целы.
    Врачам, по которым меня сегодня носило, хочу сказать лишь "спасибо" за гуманное отношение. Да. я понимаю, что результаты биопсии будут только завтра, но диагноз в их глазах уже читался. Есть, конечно, надежда, что биопсия будет "чистой", но почему-то я мало верю в чудеса.
    Самое смешное, что именно за себя мне не страшно. Мне страшно за тех, кто рядом со мной.. за мужа, маму, детей..
    Шесть лет назад я бегала по врачам с мамой, ее рак мы победили. Надеюсь и себя я смогу отстоять у этой гадкой болезни.  А пока впереди Ладога и намечаемый велопоход по Финляндии.
    Вообще очень много хотелось написать.. но как-то бувы не ложатся...





Tags: больничка, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →