Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мысли перед приговором

   Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост о поисках врача. Я решила начать с "Клиники Женского Здоровья" на Гончарной 23, куда меня, собственно говоря и отправили.
Перед походом покопалась в интернете, почитала отзывы и пришла в ужас-ужас.
 Сейчас могу сказать- или мне повезло, или отзывы писали очень странные люди.
Первый "ужас-ужас" писался о регистратуре и я уже готова была провести там минимум минут 40. На деле все уложилось минут в 15. Да,  описанная бабка-регистраторша, злая на весь мир там сидит, но я пошла к ее напарнице и мои нервы остались целы.
    Врачам, по которым меня сегодня носило, хочу сказать лишь "спасибо" за гуманное отношение. Да. я понимаю, что результаты биопсии будут только завтра, но диагноз в их глазах уже читался. Есть, конечно, надежда, что биопсия будет "чистой", но почему-то я мало верю в чудеса.
    Самое смешное, что именно за себя мне не страшно. Мне страшно за тех, кто рядом со мной.. за мужа, маму, детей..
    Шесть лет назад я бегала по врачам с мамой, ее рак мы победили. Надеюсь и себя я смогу отстоять у этой гадкой болезни.  А пока впереди Ладога и намечаемый велопоход по Финляндии.
    Вообще очень много хотелось написать.. но как-то бувы не ложатся...





Tags: больничка, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

  • Размышлизмы..

    Не отклыдывайте на потом то, что хочется сделать сейчас. Носите красивую одежду, не берегите ее "для особого случая". Поменяйте работу,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →